网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       同事家有和我家宝一般大的,想让我假期给孩子们讲新概念,我们这里是三年级才有英语,所以孩子们都是零基础。今天看了下新一,词汇也满多的,第一课就是Is this...?句型,想着是不是应该用别的先铺垫下,加州之类外国的教材我是不行的,太庞大了,牛津的let\'s go教材怎么样呢?只想做新一的铺垫,快速过渡到新一。
      有经验的爸妈给下建议。
      不要说新概念不推荐之类的了,因为我们这里都是讲新概念的,同事们也比较认可这个,而且新概念的资料很全,好用。我是个懒妈妈
4921 查看 38 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• allensg

2013-6-7 11:22:09 使用道具

从没有学过英语的话,直接上新一有难度【直接上句型是有点难】
  • 莉莉马莲

2013-6-7 11:22:15 使用道具

我进来学习地,我们底下进朗文国际,也是到处想找相关资料
  • allensg

2013-6-7 11:25:46 使用道具

最近用了 side by side 和 剑桥少儿英语,但是我们用的全是练习册,不知道这2本书怎么样
  • luniuniumother

2013-6-7 12:00:43 使用道具

用海尼曼分级阅读怎么样?有图有字,刚开始的单词少,且重复率高,大童应该进度很快,海尼曼G1学完,进入新概念肯定没问题。
  • 小阿狸

2013-6-7 13:38:58 使用道具

我们家学英语好多年了,现在剑桥国际少儿二级学完,暑假打算先学新概念青少版的或是朗文的,直接学新一感觉太难了!
  • icybai

2013-6-7 18:47:46 使用道具

3L,也是同一作者。
  • anita_suen

2013-6-9 15:46:59 使用道具

先要让孩子建立起一点概念和兴趣来吧,我们2月份开始的新概念1,感觉还不错
  • www.sszs120.com

2013-6-9 16:07:42 使用道具

我是个懒妈妈
  • cnorangecn

2013-6-10 12:58:34 使用道具

貌似都是剑少3接新1,对于没有基础的娃来说,上来就新1真的很痛苦。
  • 坚果男孩

2013-6-10 13:02:25 使用道具

零基础的,首先要补充的是听力。

2013-6-10 13:07:38 使用道具

luniuniumother 发表于 2013-6-7 12:00
    用海尼曼分级阅读怎么样?有图有字,刚开始的单词少,且重复率高,大童应该进度很快,海尼曼G1学完,进入新 ...

亲,我想问下,海尼曼g1就可以接新1了吗?是每本都要精读吧。
    我咋觉得g2难度也不是很大呢?还是针对1-3年级的。
    我以为要g2之后才能新1
    请赐教,谢谢。
  • shql1977

2013-6-11 07:20:58 使用道具

先学新概念青少版怎么样?
  • 疯狂的小豆子

2013-6-11 07:52:04 使用道具

可以青少版先来,再接新一。
  • dgx66

2013-6-11 08:00:25 使用道具

才7岁,为什么不先听力先行呢,找个有趣的童谣,先找找英语感觉。然后看动画片粉红猪小妹,看一集,听相应的音频!然后在上个分级读物、(体验、海曼尼)自己辛苦点。不会没有收获的!
  • 乐乐灿妈妈

2013-6-11 08:29:19 使用道具

我家的也是属于大童的,今年上一年级,也是零基础,这两个月才刚刚接触英语。现在大量先练听力
  • cp165

2013-6-11 10:13:35 使用道具

大童,其实还不太大的应该从phonics开始。

2013-6-14 19:03:37 使用道具

cnorangecn 发表于 2013-6-10 13:07
    亲,我想问下,海尼曼g1就可以接新1了吗?是每本都要精读吧。
    我咋觉得g2难度也不是很大呢?还是针对1-3 ...

都是勤奋的妈妈,我感觉我们这个如果从gk开始,她真心的不大喜欢呢,有点简单了,但是还是有些单词未必掌握了
  • lilisy

2013-11-19 13:49:15 使用道具

我周围的朋友很多都给孩子学牛津的let\'s go
  • 用户3830766616

2013-11-28 21:58:04 使用道具

看 绘本或立体书
  • o3877

2013-12-1 20:20:23 使用道具

买了青少版了
  • cp165

2013-12-1 22:55:23 使用道具

赶紧学P啊,HOP可以。
  • leaspring

2014-9-23 08:29:26 使用道具

学习了,谢谢分享
  • 乙乙麻麻

2014-9-23 09:07:48 使用道具

学习了,感觉学英语贵在坚持
  • 世嘉

2014-9-24 14:44:32 使用道具

我家的也是属于大童的,零基础,这两个月才刚刚接触英语。现在大量先练听力
  • ylkxc

2014-10-7 19:35:45 使用道具

学习了,要坚持,多听多练会有长进吧?
  • 小玲珑

2014-10-7 20:55:36 使用道具

用机灵狗,体验 先铺垫一下
  • Simply

2015-6-3 08:18:33 使用道具

入门难,难于上青天。我计划用let's go作为朗文国际的过渡教材
  • vivianjino

2015-6-3 08:42:42 使用道具

我进来学习的。。。。。。。。。。。
  • rhj2002

2015-6-5 17:10:55 使用道具

确实各有所长,坚持一种,学精就好了