网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2753 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 睡莲

2011-5-8 20:48:20 使用道具

谢谢,这个蛮有意思的。
  • fpzhou

2011-5-8 20:57:51 使用道具

总结的很有道理,收藏以后仔细阅读
  • 德香

2011-5-8 21:08:15 使用道具

知道要心平气和,和关键的时候总是怒火冲天
  • alinasmama

2011-5-8 21:23:26 使用道具

慢慢的改变自己!
  • 棋棋妈

2011-5-8 22:43:33 使用道具

看到上面总结的很好,但是一到我自己这里有时候就控制不住情绪了!
  • sound

2011-5-9 08:15:05 使用道具

尽量去做到吧
  • applesprite

2011-5-9 09:14:59 使用道具

理论大家都能明白,关键落实到实际行动上很难。
  • sangshaw

2011-5-9 09:16:25 使用道具

是呀,回想自己对孩子是有些严厉,总是限制孩子,冲孩子发脾气,有时也挺后悔的。我们呀要经常反省反省。
  • 大耳人

2011-5-9 09:57:01 使用道具

对于最后一点----我是逼着孩子在弹琴的
  • 快乐小石头

2011-5-9 10:15:09 使用道具

中国父母就是缺少这些智慧啊,反正我家就是典型的反面教材
    所以我可不能让我儿子走我的老路
  • leah2003

2011-5-9 10:24:17 使用道具

感觉孩子越大家长越容易发脾气,上小学前我好像 批评孩子较少,可是现在,有种种事情让你不得不发火。比如:老是粗心,不认真审题,做事拖拉等等。是不是孩子成绩特优秀的孩子家长不发脾气呢?
  • Sophia2004

2011-5-9 10:52:48 使用道具

不发火不发火……
  • KMAMA

2011-5-9 11:25:31 使用道具

学习了,我就是平时对孩子很温柔,可是孩子在某些事情上特倔,怎么说都不行,最后就演变成我大发脾气收场,现在想想太不应该了,会让孩子学我的脾气,我一定要改。一定要改。必须得改。必须得改。
  • zlrbeijing

2011-5-9 13:16:37 使用道具

都是这么想的,不过遇到事情就会控制不住
  • 小熠妈

2011-5-9 15:29:04 使用道具

有时候真得是没办法控制自己的情绪啊