网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

五月五,过端午。划龙舟,敲锣鼓。一二三四五,你来划船我打鼓。

各位家长、小朋友们,小K邀请您一起来参加本次别开生面的端午节活动!

活动时间2013610日上午9:30-11:30
                  2013611日上午9:30-11:30

活动对象5-12岁孩子家庭
活动性质:免费
活动人数:每场20个家庭
活动地址:北京市通州九棵树 蓝调沙龙小区底商商3 二层乐优特国际英语
咨询电话6055 2018 6055 2019
活动主题:学英文,玩游戏,开开心心过端午

活动流程(具体内容以现场情况为准):
1签到(发放礼品)
2学英文包粽子
小朋友们想不想当一次小厨师,自己亲手做粽子,献给你爱的和爱你的人?
让孩子们不仅体会到制作美食的乐趣,并且学会分享和感恩。
3色彩涂鸦画长龙,学英文DIY小小舞龙队
划龙舟?哎呀~~~没有大池塘怎么办呀!
没关系!我们自己亲手DIY一条色彩斑斓的大长龙!然后在乐优特老师的带领下,组成我们的小小舞龙队~~~一起来Dragon Dance吧!
6拍照留念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4744 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Pink52505

2013-6-7 23:25:24 使用道具

这个培训班也是你开的吗,真好

Pink52505于2013-6-7 23:25补充以下内容:

Pink52505于2013-6-7 23:25补充以下内容:

Pink52505于2013-6-7 23:26补充以下内容:

Pink52505于2013-6-7 23:26补充以下内容:

评分查看全部评分

kjeavnien + 10 感谢你!
  • e.灵

2013-6-7 23:27:44 使用道具

眼馋啊,咋办嘞,小K

评分查看全部评分

• 冷月清蝉

2013-6-7 23:27:53 使用道具

顶起小k老师!

评分查看全部评分

• e.灵

2013-6-7 23:30:03 使用道具

好活动,玩中学,学中玩
  • cherry19830906

2013-6-7 23:30:22 使用道具

顶一个哈。就是太遥远了

评分查看全部评分

• zisedehuiyi1202

2013-6-7 23:35:01 使用道具

这个活动好啊,要是我们也能参加就好了!

评分查看全部评分

• 书房的阳光

2013-6-7 23:49:44 使用道具

小K老师的班,太好了。很喜欢,只可惜,路太远啊
  • shily

2013-6-8 04:16:18 使用道具

强烈要求小k来个网上直播,文字的,图片的,视频的,都行!

恭喜小k自己开班了!
  • 鼻涕娃

2013-6-8 06:59:49 使用道具

好活动啊,可惜不在北京,要不山高水远也要跑一趟.
  • 千千妈

2013-6-8 07:53:19 使用道具

好活动,羡慕北京的娃们呀。假期有类似这样的活动没?嘻嘻。
  • dgx66

2013-6-8 08:06:07 使用道具

路途太遥远了,心诚则灵!心意到就好了!祝福小K老师的活动圆满成功!
  • eilleen7698

2013-6-8 08:36:19 使用道具

祝愿小K老师的活动有声有色呀,如同他的讲课一样吸引人!
  • jymm

2013-6-8 13:28:37 使用道具

下次在上海开班吧,预祝成功!
  • jsjyh

2013-6-8 15:16:27 使用道具

小K闭关这么久,实业搞起来了都。北京远了点几时把脚伸到上海来。
  • jessiekissyou

2013-6-8 16:31:34 使用道具

传说中的小K又重现江湖了。。。
  • sammiyu

2013-6-10 09:34:18 使用道具

恭喜啊,机构和绘本馆都开起来啦~
  • 净蓝

2013-6-12 09:28:45 使用道具

鞭长莫及,只能期待小K老师图片了。
  • funblue

2013-6-12 13:31:30 使用道具

小K端午快乐啊!!
  • sunnie0315

2013-6-14 15:27:53 使用道具

强烈要求小k来个网上直播,文字的,图片的,视频的,都行!