网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

六一活动,六月二号进行。
    共10名小朋友参加活动,家长十几名,总共20多人,煞是热闹,孩子们很喜欢。

先进行户外游戏:
TREASURE HUNT, 参照PEPPA PIG寻宝,弄了张地图,可惜我藏宝时一个同学发现了,轻松找到金元宝和金币

what time is it, Mr. Wolf?男孩子们更喜欢,都想当老狼,有两个几乎要当老狼专业户了,我改变游戏规则,其他同学才有可能当老狼。

Duck duck goose: 类似俺们的丢手绢,也挺好玩儿,这时可以看出谁跑的快了,呵呵。

Riddle time:准备了30多条的英文谜语和英文脑筋急转弯,棒棒糖发出去了10多个,猜中一个谜语颁发一个

还准备了游戏,但看天气,要下雨,遂收摊,开吃,还好,过一会天气又转好。野餐很丰盛,都没吃完,剩下了。水果,饮料,主食:山东大煎饼,各种生菜蘸酱菜,土豆丝,卷饼,筷子,一次性手套,好几个野餐垫,油桃,香瓜,草莓,荔枝,两个大西瓜,小柿子,酱香手抓饼,香肠,披萨,土司,三明治,饼干,水,各种酸奶,还有平时限制的各种小食品。妈妈们准备的那叫一个细啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 我很喜欢!
1529 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 千千妈

2013-6-8 07:56:20 使用道具

好活动啊,孩子们玩的很开心娄。
  • coco2009

2013-6-8 13:32:02 使用道具

这个活动不错哎,英语中有学有玩
  • 萨萨

楼主 2013-6-8 14:05:45 使用道具

coco2009 发表于 2013-6-8 13:32
    这个活动不错哎,英语中有学有玩

呵呵,谢谢,看来还应该有更多户外活动。
  • 萨萨

楼主 2013-6-8 15:16:21 使用道具

又一次被加贝,谢谢shunshun121
  • woaiaoao

2013-6-8 16:18:41 使用道具

孩子们肯定玩的很开心,楼主真有心
  • Pink52505

2013-6-8 17:04:08 使用道具

家长自己组成的绘本班?楼主教吗
  • 萨萨

楼主 2013-6-8 21:30:01 使用道具

woaiaoao 发表于 2013-6-8 16:18
    孩子们肯定玩的很开心,楼主真有心

呵呵,谢谢表扬
  • 萨萨

楼主 2013-6-8 21:31:32 使用道具

Pink52505 发表于 2013-6-8 17:04
    家长自己组成的绘本班?楼主教吗

是的,我教。
  • 开心一笑

2013-6-8 22:38:22 使用道具

这样的户外组织是很难得的。周末的时候家长们都很忙,所以要做个集体户外不容易
  • miaowmom

2013-6-9 17:43:08 使用道具

老濕,我餓了。
  • 飞飞妈妈1107

2013-7-19 12:41:41 使用道具

看着好喜欢啊,楼主也是超级能干哦。
  • mini-

2013-7-19 13:01:57 使用道具

请教下楼主,绘本班的内容是什么呢?组织孩子们一起读绘本?想学习下

mini-于2013-7-19 13:02补充以下内容:
    我家也很多绘本,中英文都有,想利用起来
  • 萨萨

楼主 2013-7-19 20:24:09 使用道具

飞飞妈妈1107 发表于 2013-7-19 12:41
    看着好喜欢啊,楼主也是超级能干哦。

过奖了。关键是家长们非常支持,让我很感动
  • 萨萨

楼主 2013-7-19 20:25:31 使用道具

mini- 发表于 2013-7-19 13:01
    请教下楼主,绘本班的内容是什么呢?组织孩子们一起读绘本?想学习下

嗯,选择经典或者是好玩儿的绘本和孩子们一同领悟,看听读说玩儿,都有了
  • 萨萨

楼主 2013-7-19 20:26:41 使用道具

miaowmom 发表于 2013-6-9 17:43
    老濕,我餓了。

呵呵,饿了这么久才来招呼您,久等了。随便吃哈
  • 独立小桥

2013-7-22 12:29:48 使用道具

只有羡慕的份啊~