网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Amy去年寒假时迷上了丝带绣,好在我家小区门口有一家,每天她都要去那泡上一两个小时。边跟教丝带绣阿姨聊天边绣,每天兴奋的跟个快乐的小鸟似的。下面是她在自己的博客里发的,我给转过来了。

她做的这个丝带绣是一个靠枕,绣完后自己很喜欢,后来参加夏令营时,碰到了自己非常喜欢的一对外教夫妇,成了好朋友,就把这个靠枕送给他们了,给带到美国去了。女儿跟这对夫妇至今还经常发伊妹儿联系呢。关系老好了

下面的图是女儿自己弄的,有的有边框有的没有,俺也不知道有啥讲究,就一股脑的发这里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tangodigo + 20 羡慕~~~~
巍巍 + 20 漂亮
Zada + 20 心灵手巧
2308 查看 25 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2011-5-8 22:16:53 使用道具

巧啊~挺女孩儿味滴。。。。遗憾我家一个这种细胞都没有。。
  • Alicemami

2011-5-8 22:36:39 使用道具

这个太可爱了,我喜欢……
  • flower0825

2011-5-8 22:36:47 使用道具

真好啊~我小时候也玩过绣花呢,不过没有结合丝带这么Fashion!等我家妞长大了也让她玩一玩;)
  • 巍巍

2011-5-8 22:43:08 使用道具

啊,真好,最近我也在折腾这个,玩十字绣玩腻了,我也改丝带绣了
  • 妮可妮子

2011-5-8 22:44:12 使用道具

我们上家政课时(初中)要会逢24种针法——想起来都汗
    其实最后记得不过几种而已。锁一下边,回针,缝扣子。。。还蛮好玩的,貌似中国没有此类课。
    高中就有厨房了,有烤箱,老师教我们做蛋挞~真是难忘的记忆。
    飘着蛋挞香的下课10分钟,还上下窜的分送给学姐、学妹。。
  • 玲子

2011-5-9 08:11:52 使用道具

心灵手巧的女孩子,我家的连十字都只玩几针就跑,更别说这种女儿红。不过可能和家长有关,我本身对此也只是喜欢不太敢实践。只能羡慕的份了。。。
  • zhuer320

2011-5-9 08:27:07 使用道具

• LIUCAOHAN

2011-5-9 09:18:13 使用道具

真漂亮!这个需要很好的耐心的哦,我就做不来!
  • 小熠妈

2011-5-9 10:12:12 使用道具

绣得真好,手好巧哦
  • 娃爱的墨墨

2011-5-9 10:32:15 使用道具

绣的很好啊 心灵手巧啊
  • lanlonely

2011-5-18 21:54:56 使用道具

漂亮!。。。。。。。。。
  • 姜桦

2011-7-26 16:16:38 使用道具

真是不错的作品
  • aobao2008

2011-8-16 15:17:52 使用道具

天呀,娃比娃,气死妈!
  • 大海琴心

2011-8-17 22:40:38 使用道具

心灵手巧   
  • sunjia_baoyu

2011-8-18 14:10:30 使用道具

手还真是很巧啊
  • fashiongirl

2011-8-26 04:53:39 使用道具

So cute, how old is your daughter?
  • 泡沫奶茶

2011-9-2 17:50:05 使用道具

小姑娘很厉害啊,绣得真好。我们中学时候劳技课只学了次剪纸
  • 书房的阳光

2011-10-21 23:16:27 使用道具

手真巧啊!小孩子能绣出这样的水平
  • 小果子

2012-3-3 23:51:09 使用道具

漂亮哦,手真巧呢
  • wwsgl80

2012-3-4 15:31:53 使用道具

嗯,学习,学习!
  • 凌恰

2012-6-25 09:50:08 使用道具

绣得好漂亮啊