网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

6月2日,比利时国家电视台探访北京橡树湾社区图书馆。

橡树湾社区图书馆

2013年6月1日开张新开张。 地址:北京市海淀清河橡树湾三期会所(五彩城沃尔玛廊桥正南200米路西)电话:010_57123505

这个图书馆其实不是纯粹的绘本馆,但是藏书丰富,并且环境优美。另外这里时常有名人关顾和讲座的哦。(例如:王林、李一慢、刘称莲等)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3640 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小甜甜

2013-6-8 10:19:10 使用道具

这个是收费的还是免费的啊
  • tinasu

2013-6-8 10:19:29 使用道具

喜欢,我们这有家就好了
  • magician

2013-6-8 10:30:53 使用道具

也想知道,收不收费啊?
  • julie_w

2013-6-8 10:32:09 使用道具

橡树湾配套真好 后悔呀
  • 牛崽酷

2013-6-8 10:59:22 使用道具

温馨哦...........
  • 吾家有帅哥

2013-6-8 13:07:56 使用道具

看起来很舒服
    如果在附近
    肯定选择每天去坐坐···
  • blackberryww

2013-6-9 09:08:31 使用道具

是只有橡树湾小区的才可以吗?期待回复。很想去看看。
  • lazyhare2008

2013-6-9 10:00:30 使用道具

真好,以后可以带孩子去转转!
  • 本人且歌

2013-6-9 17:28:07 使用道具

看起来不错,离得有点远哦。。。
  • 初初

2013-7-10 14:31:34 使用道具

北京的没有离我家近的  最近的一家做公交车1小时40分钟 下车还要步行500米  准备这个周末去看看 。     
    这家清河的大概路程也差不多 可能还要更远一点
  • fcy123

2013-7-10 15:04:21 使用道具

我离得倒是近,是河边那批新盖的房子么,建议地址写清楚些,电话没人接。书是出租么
  • bing8012

2013-7-29 15:11:02 使用道具

离得好远好远好远