网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

德逊上其他9g能直邮中国的非乐高玩具:仙霸simba四轮滑板车(1.5岁以上)蓝色Bobby Car(1岁以上)
还有simba小电子琴(3岁以上)……

好像simba这个牌子的好多玩具都是9g还直邮中国,感兴趣的还可以再搜一搜

有需要的可以看看,凑几款或几个买的话   算下来比 国内网上做活动的似乎还便宜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1783 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• acesea

楼主 2013-6-8 10:41:03 使用道具

还有  这个适合4岁以上玩的
  • scmeiqy

2013-6-8 11:40:08 使用道具

等待楼主继续发掘9g的商品哈。

想问问楼主,单件退税后还有150+欧的话,它又不预收关税,过海关,要税不呢?求经验哈。
  • acesea

楼主 2013-6-8 12:17:05 使用道具

scmeiqy 发表于 2013-6-8 11:40
    等待楼主继续发掘9g的商品哈。

想问问楼主,单件退税后还有150+欧的话,它又不预收关税,过海关,要税不 ...

进到中国后  海关收税不收   没准     但是 好像概率并不高

我之前 买 安全座椅 302欧元  重量达9kg  没有 税
  • xiaoyi93

2013-6-8 17:11:27 使用道具

这个滑板车我399还是369淘宝仙霸旗舰店买的。。。。。。。。。。。。。
  • suermum

2013-6-8 23:14:21 使用道具

谢推荐,滑板车和bobby车都入了
  • acesea

楼主 2013-6-9 09:03:04 使用道具

xiaoyi93 发表于 2013-6-8 17:11
    这个滑板车我399还是369淘宝仙霸旗舰店买的。。。。。。。。。。。。。

国内 商  价格  真是  高啊
    看了下  bobby车 跟 四轮 滑板车一共是:45.09欧元  按 汇率8算的话 大概是361元,再算上73元的运费
    总共 也就是 约 434元
    45,09Artikel欧元
    EUR 9,08Voraussichtliche Versandkosten
    EUR 54,17Voraussichtlicher

• xiaoyi93

2013-6-9 13:06:19 使用道具

acesea 发表于 2013-6-9 09:03
    国内 商  价格  真是  高啊
    看了下  bobby车 跟 四轮 滑板车一共是:45.09欧元  按 汇率8算的话 大概是3 ...

是啊,所以郁闷啊。。。。。。。那时候不知道德淘。。。。。。。

唯一值得安慰的是,小滑板车还不错,的确很适合小孩子,孩子也比较喜欢
  • z1z1

2013-6-9 13:26:15 使用道具

确实很不错
  • suermum

2013-6-9 15:16:44 使用道具

才发现,光买车子不够,还得买杆子,一根杆子差不多一个滑板车的钱了,因为还不是9G
  • yurmamy

2013-6-11 11:35:34 使用道具

请问这个bobby车是怎么骑的,是电动的还是??
  • acesea

楼主 2013-6-13 08:38:55 使用道具

yurmamy 发表于 2013-6-11 11:35
    请问这个bobby车是怎么骑的,是电动的还是??

这个bobby车 就是 脚踏车  非电动
  • suermum

2013-6-13 08:52:47 使用道具

其实更准确地说,类似平衡车,用两个脚作动力
  • senjies

2013-6-15 14:22:02 使用道具

LZ能详细介绍一下这个9g优惠是什么意思吗?新人不懂啊
  • acesea

楼主 2013-6-16 11:56:02 使用道具

senjies 发表于 2013-6-15 14:22
    LZ能详细介绍一下这个9g优惠是什么意思吗?新人不懂啊

请参看 http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=150116&highlight=%B5%C2%D1%B79g

目前 理解的9g意思是:9.00欧元( 基础运费)+ 盒装总重量(单位g)*4欧元/1000 g
    也就是说 如果 物品按9g计重那么 买1个运费 就是9.036欧元 德逊 运费 就计为 9.04欧元,
    如果买2个同一物品,运费就是9.07欧元(四舍五入)
    但 如果买2个都是9g非同一物品,运费是9.08欧元
  • sestet

2013-6-30 15:05:28 使用道具

9g指什么?
  • acesea

楼主 2013-7-3 16:40:27 使用道具

sestet 发表于 2013-6-30 15:05
    9g指什么?

9g是指 货物带包装的总重量

2013-11-9 16:15:28 使用道具

现在不能直邮 了?刚才试了下不行
  • sleepy212

2013-11-9 16:55:27 使用道具

仙霸家的车从来就不能直邮中国的……重量再轻也没用啊