网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚刚收到了,一看包裹很大,心想还不错,迫不及待打开,感觉包装不错。再看有点失望,觉得做得没有国外的吸引人,太普通了。
1814 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yangziqimama

2013-6-8 11:07:32 使用道具

我的已经收到了,觉得还不错,当然没有过往做得精致,不过这个价格还是可以的。因为我家没有西游记的书,给孩子看看还不错。
  • 景淇小豆

2013-6-8 11:29:30 使用道具

我觉得不错啊,,这个价格买到这样的立体书已经不错了吧。
  • 五尾小狐

2013-6-8 11:45:49 使用道具

求链接         
  • 淡月

2013-6-8 13:28:54 使用道具

楼主不喜欢么?  要是想转的话,转给我吧。
  • dbl

2013-6-8 13:40:06 使用道具

立体书? 我前一阵买的连环画 回头我去看看好玩不。
  • yingying4400

2013-6-8 21:46:16 使用道具

45元很不错了。平时价格差不多200,有一次降到100,我就想买了。
    可惜这次45又错过了。
  • 我爱有关

2013-6-8 21:50:17 使用道具

我买了可以吧,用这个勾引孩子对故事兴趣。,同时买了本薄薄的西游记读物,已经看完了同时
  • risingsun420

2013-6-9 08:12:20 使用道具

我也买了,看了几次,猴子出世那一页的猴子坏了····我汉····贴贴回去·····
  • feifei1026

2013-6-9 10:01:55 使用道具

强烈要求上图
  • whziyi

2013-6-9 10:52:43 使用道具

我买了,孩子超级喜欢,大人和孩子的感觉还是不一样的,话说,其中的立体效果真的蛮震撼的