网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

14寸的淘宝加上运费都要500,直降359元,前几天都要428的。要买的赶紧了,卓越这款搞活动都要389。
这次12寸、14寸、16寸都在活动
http://item.jd.com/680938.html?from=email&type=1&skuId=680938&pin=prity1314&webSite=1&origin=1&source=1&sendPrice=359.0¬ifyPrice=449.0&utm_source=shengchan-email&utm_medium=edm&utm_campaign=edm_257_65

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2092 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wallacebai

2013-6-8 11:06:33 使用道具

我打算以后直接买个折叠车, 可以骑很长时间。
  • coco2009

2013-6-8 11:06:47 使用道具

帮顶,让需要的人看到
  • scmeiqy

2013-6-8 11:09:36 使用道具

如果买这个16寸的,不如买捷安特16的哈,价格差不多。

当然,不在意辅助轮的话,哪款都无所谓了。
  • butterflyhm

2013-6-8 11:15:01 使用道具

刚买过的人飘过
  • iamswatch

2013-6-8 11:16:47 使用道具

童车还是迪卡侬的好。
  • iamswatch

2013-6-8 11:31:49 使用道具

重不好吗?重心稳啊!我就是看中了它够重够稳呢,骑起来不重就可以了呀。话说这车是够重的,没有电梯的楼房不推荐啊,搬上搬下累得很。
  • 橙汁拌拌

2013-6-8 12:13:17 使用道具

我上次是295左右的价格在JD入的
  • 含宝妈

2013-6-8 12:17:19 使用道具

这个好像挺漂亮哦~~
  • hui912

2013-6-8 14:06:21 使用道具

这车还能用卷吗
  • moonrainsh

2013-6-8 14:52:00 使用道具

你家现在就可以骑了吗?我还打算到三岁之后再买呢
  • dounmiao

2013-6-8 16:39:12 使用道具

以前JD活动时入了优贝16寸的,款式和这个一样,价格很划算了,200多不到300
  • echocd88

2013-6-8 17:00:19 使用道具

粉红的,好漂亮,我家老大喜欢。
  • beoneaaa

2013-6-8 17:21:05 使用道具

呵呵简历去看啊可能啊
  • 心想事成

2013-6-8 17:28:55 使用道具

我家只能骑12寸的,这个价格合适吗?
  • whitetea

2013-6-8 23:31:20 使用道具

哎 去年爷爷奶奶买了个杂牌的,现在不能随便买了
  • clairefun

2013-6-9 11:39:57 使用道具

好孩子的不怎么好,以前买过
  • 北站以北

2013-6-9 12:04:39 使用道具

迪卡侬的童车自重大,但飞轮好,小孩骑行很轻松。
  • jessie1108

2013-6-9 12:09:01 使用道具

晕了,不知道买哪种好了,呵呵
  • sungirl_zt

2013-6-9 13:07:51 使用道具

还是等再大点买个捷安特的吧,以前也买了好孩子的,感觉不怎么好骑。
  • naudi

2013-9-9 17:34:35 使用道具

有没有 捷安特的 网上连接啊
    我们这边都无实体