网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天孩子读课文,我悄悄录音了,发上来请老师们,请牛娃们的爸爸妈妈们,帮忙指教哈!谢谢
因为是小学课文,所以就发到了这个版了,我的英文不是挺好,帮我听听,别让我被这小丫头忽悠了!

第4单元

汗啊,读得不是一般的快!!

评分查看全部评分

睡莲 + 20 鼓掌,真不错!
巍巍 + 20 鼓励
Jean + 20 读得不错呢!:)
2843 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

楼主 2011-5-9 00:45:08 使用道具

第3单元的录音

• 心澄

2011-5-9 08:48:36 使用道具

读得又清楚又快,一听就兴致高昂,自信满满啊。我喜欢。太好玩了。
    我这水平,没法指教。哈哈,就是先让孩子慢点儿读吧,注重细节,比如发音和语调。读熟了,再快读。汗啊,我竟然冒充起老师了。
  • Jean

2011-5-9 08:59:30 使用道具

lomy朗读英语也很好听,也很流利呢,阿姨喜欢啊~~ lomy学习英语一定很刻苦!

不过,阿姨告诉你一句悄悄话哈:试着把语速放慢一点,把每个音尽量发清楚,让别人听得更明白点,会不会更好呢?你试一下?

• rayo0lee

2011-5-9 09:12:21 使用道具

看来是个急性子的孩子, 不过挺可爱的
  • lyggym

2011-5-9 09:16:44 使用道具

语速偏快,另外,语音语调还要加强!
  • peterloh

2011-5-9 10:19:50 使用道具

读的很棒, 就是偏快. 有时我儿子也这样,完成任务.
  • anglezood

2011-5-9 10:59:00 使用道具

我家的一听到要她读东西就愁死了,每次都是“我已经读过*遍了”,可是我没听到呀,谁知道她读了没有啊。其实老师都是布置读3遍的,她在那儿讨价还价的功夫已经读完了。我只能再要求她读一遍,如果读得流利或者能背诵就不需要再读了。
  • 娃爱的墨墨

2011-5-9 12:50:26 使用道具

我感觉语速有些快了,发音还是挺好的
  • cornflakes

2011-5-9 13:04:27 使用道具

嘿嘿读的有模有样的哦,我都可以想象她那认真的有模有样的样子哦。
  • cornflakes

2011-5-9 13:06:11 使用道具

如果能慢些,再多听几遍,细节模仿的到位些,就更好了。不过对于这么小的孩子,这么热情洋溢的声音,还是给120分!
  • 巍巍

2011-5-9 13:27:59 使用道具

lesson, 第一个e发音不对。
    还有black,,a也不对.
    can't也要注意下。
    读太快了,不行,个别单词含混过去了。比如第三单元的那个人名。
  • 瑶瑶妈

2011-5-9 15:24:18 使用道具

呵呵,读得挺好的呀,很甜美的声音
  • 睡莲

2011-5-10 10:09:51 使用道具

好多小朋友读英语都快呢,呵呵,你家小朋友先天语音条件听起来不错啊。慢慢来吧,要放慢语速跟读。个人觉得不少原版读物的语速都很慢呢,试试Treasure,还有哈考特分级读物,比我们这里的小学教材内容要有趣些,G1,G2的也不太深。