网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天想给宝宝打印PDF格式的书,提示不允许打印该文档

该怎么解决呢???

该贴已经同步到 雨中彩虹的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1334 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellenwong

2013-6-8 21:25:58 使用道具

原文件作者设置了前权限,遇到过这种事情,但也不知道怎么解决,等答案
  • jiaabc

2013-6-8 21:31:04 使用道具

我也有想打书的想法,打一本书就按50也算大概要多少成本呀
  • wjjzw1111

2013-6-8 21:50:05 使用道具

试试PDF图片能否切割,如果能切割,那就把图片剪切出来打印,可能比较费时

wjjzw1111于2013-6-8 21:50补充以下内容:
    或者换一个阅读器试一试
  • 祁爸

2013-6-8 22:23:45 使用道具

用 AP PDF Password Recovery 软件,把文档的限制破解掉。
  • 雨中彩虹

楼主 2013-6-9 08:01:59 使用道具

祁爸 发表于 2013-6-8 22:23
    用 AP PDF Password Recovery 软件,把文档的限制破解掉。

谢谢您,我试下

• 雨中彩虹

楼主 2013-6-9 13:43:42 使用道具

wjjzw1111 发表于 2013-6-8 21:50
    试试PDF图片能否切割,如果能切割,那就把图片剪切出来打印,可能比较费时

换了阅读器也不行.就是不让打印.
  • 雨中彩虹

楼主 2013-6-9 13:44:24 使用道具

祁爸 发表于 2013-6-8 22:23

我下载这个软件.然后提示该没有加密,但是就是不让打印.不知道是什么原因了

2013-6-9 22:33:09 使用道具

这个是256加密的,所以AP PDF Password Recovery 软件没反应。要用别的才行。
  • imlucky

2013-6-10 07:40:55 使用道具

860919899 发表于 2013-6-9 22:33
    这个是256加密的,所以AP PDF Password Recovery 软件没反应。要用别的才行。

别的有啥?
  • 祁爸

2013-6-10 09:13:06 使用道具

imlucky 发表于 2013-6-10 07:40
    别的有啥?

就以“PDF 破解”为关键词,搜索工具软件。

• 雨中彩虹

楼主 2013-6-10 13:13:35 使用道具

860919899 发表于 2013-6-9 22:33

用别的什么软件呢~~
  • 哒哒ma

2015-2-11 21:17:01 使用道具

学习了,有机会试试