网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚了一套探索。科学百科 总共4大套,每套大套分4小套,每小套4层,总共64本。看这不错,不知有了解这套书的爸妈们啊,给个建议吧。谢谢诶 看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1899 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 吾家有帅哥

2013-6-9 12:24:08 使用道具

你家娃儿看么?
    没有了解过这套呢···
    看好多妈妈介绍科普的是《自然科学启蒙》《小牛顿科学馆》DK之类的··
  • ibor

楼主 2013-6-9 12:26:51 使用道具

吾家有帅哥 发表于 2013-6-9 12:24
    你家娃儿看么?
    没有了解过这套呢···
    看好多妈妈介绍科普的是《自然科学启蒙》《小牛顿科学馆》DK之类 ...

这套是想给孩子大了以后看
  • yshsy

2013-6-9 12:27:57 使用道具

和上次卓越秒杀的是同一套吗?
    是的话,个人不太推荐!
  • ibor

楼主 2013-6-9 12:36:26 使用道具

yshsy 发表于 2013-6-9 12:27
    和上次卓越秒杀的是同一套吗?
    是的话,个人不太推荐!

具体卓越的那个还真不清楚的
  • impose

2013-6-9 12:37:55 使用道具

我家有,娃非常爱,虽然才两岁半,天天要看,强烈推荐!

impose于2013-6-9 12:39补充以下内容:
    这就是亚马逊秒杀的那套,不知道为什么有妈说不好,我家觉得非常好,除了没有胶片页,其它绝对不比第一次发现差,再次强推!
  • nyyy57120

2013-6-9 12:41:52 使用道具

卓越秒的是中级。不知道是不是还有初级和高级。我家还挺喜欢看这套的。上次秒杀的,如果谁想转让,我愿意秒杀价加邮费收了第三级哦。用攀登字母换也行。
  • 宝贝乖乖81

2013-6-9 12:54:10 使用道具

nyyy57120 发表于 2013-6-9 12:41
    卓越秒的是中级。不知道是不是还有初级和高级。我家还挺喜欢看这套的。上次秒杀的,如果谁想转让,我愿意秒 ...

我没有秒到第3级,,,,,,可惜啊,,,,
    你也是秒到的字母?我求字母组合

宝贝乖乖81于2013-6-9 12:55补充以下内容:
    我上次秒到了3套,我个人觉得不错,家里有了第一次发现,加上这套,我觉得够了
  • z1z1

2013-6-9 13:29:38 使用道具

没看过,继续关注
  • 小若如菡

2013-6-9 13:32:01 使用道具

我秒到了一本,但是我也不太喜欢,呵呵……自己考虑吧
  • sky3721

2013-6-9 15:48:10 使用道具

impose 发表于 2013-6-9 12:37 我家有,娃非常爱,虽然才两岁半,天天要看,强烈推荐!

哇,看来我家马上用的上了
  • llwang1115

2013-6-9 15:55:52 使用道具

这套好吗?还真没买过啊!可能对我家来说已经太低幼了!
  • dingding727

2013-6-10 11:48:37 使用道具

我在等苏宁易购的6.18的降价行动,到时候看看再出手,听说很便宜的
  • 婷婷妈2005

2013-6-10 15:16:55 使用道具

我秒到了,我女儿挺喜欢的。我也觉得不错。