网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子5岁,专情火车4年有余。想趁着暑假带他坐火车出去走走看看。国门留给小学之后再出吧,先把祖国的大好河山饱览一下。

路过的爸妈们,求推荐各地美景?最好离火车站/机场不超过1小时车程的。

广州出发,初步(完全天马行空)的想法是东南沿海溜达一下,沿长江往上,到成都,去川西,再飞回来。

求推荐,求拍砖。
1163 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yxfrico

2013-6-10 09:49:24 使用道具

留印,准备学习,下次用
  • 花生妈

楼主 2013-6-10 10:04:26 使用道具

粤东北 福建 浙江 上海 求亲子旅游推荐?
  • 丁丁小屁股

2013-6-10 10:25:38 使用道具

我觉得福建这边还不错,山很高然后都是植被嗯,至少我很喜欢
  • wjjzw1111

2013-6-10 10:42:49 使用道具

江西到福建的路途中有很多的隧道,从刚开始见到觉得兴奋,到最后觉得怎么一会一个隧道呀
  • 深圳硕妈

2013-6-10 11:21:43 使用道具

是妈妈呀, 真厉害, 我一直都有心无胆
  • 花生妈

楼主 2013-6-10 11:46:38 使用道具

花生妈 发表于 2013-6-10 10:04
    粤东北 福建 浙江 上海 求亲子旅游推荐?

这几个地方我是零基础,从没来过。自己也想来看看
  • 点滴

2013-12-31 13:03:47 使用道具

有没有实现??我也正在想带他去哪?一天到晚火车的叫,飞机也是
  • 花生妈

楼主 2013-12-31 18:48:17 使用道具

点滴 发表于 2013-12-31 13:03
    有没有实现??我也正在想带他去哪?一天到晚火车的叫,飞机也是

暑假那次还是飞机 没有火车 ,但之前他倒是坐过几次火车了