网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我给我家侄女买了粉红猪小妹,她非常喜欢,本想让她听英文的,可是家里老人怎么教都不会用DVD选择。我现在有个想法,就是把DVD去掉中文配音,直接就用英语配音的。请问可以采用那种软件呢?
2826 查看 7 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帝释天

2011-5-9 10:02:10 使用道具

这个不建议自己做,费事费力,从本网下载就可以,有所有的英文视频。
    或者告诉老人是遥控器上的那个键,按几下就好了
  • fpzhou

2011-5-9 10:07:44 使用道具

这个孩子教老人用遥控器比较方便的,画个简图让老人按照这个弄
  • sophie09

楼主 2011-5-9 10:09:01 使用道具

回复 大梵天 的帖子

老人就是说不会,超固执,每天就给放一张碟,从头放到底。我想把DVD分割,分成30分钟一张小蝶,然后去掉中文的配音。就说傻瓜式的,老人一拿起来就放好了。
  • redluo

2011-5-9 11:03:59 使用道具

• 晨晨爸

2011-5-9 11:19:44 使用道具

有个简单的方式,不过处理完后原版的菜单就没有了,学会后1分钟就能搞定,不过需要你重新刻盘

先把dvd拷贝到电脑上,否则速度会很慢,如下图,音轨,字幕都有,想去中文把中文chinese音轨与字幕前面的勾去掉,重新打包

软件为绿色版,解压缩后直接运行,无需安装,这个软件处理dvd文件非常方便,速度也快,只要你的电脑不是老古董,基本都能在1~2分钟搞定

评分查看全部评分

小团团 + 20 晨晨爸真是厉害!
  • 竹西

2012-8-8 22:53:34 使用道具

晨晨爸真厉害!这个方法还真是好,想要啥要啥,就是得刻盘,不知道这个过程会不会损失画面清晰度呢?
  • xxxboy

2012-8-9 10:17:49 使用道具

用格式工厂转换也行