网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
介绍介绍经验,学完能达到啥水平。

该贴已经同步到 cp165的微博
18271 查看 106 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 懒洋洋

2013-6-11 08:59:37 使用道具

我是来取经的。
  • allensg

2013-6-11 09:03:08 使用道具

做了第一本的练习册,做了几张,没做完。有难度
  • 淼淼的妈妈

2013-6-11 09:47:02 使用道具

准备学的人来留个脚印!
  • cp165

楼主 2013-6-11 10:17:36 使用道具

怎么好像没什么人学sbs呀。
  • sunkaixin

2013-6-11 17:22:03 使用道具

在机构上的,1小时中教1小时外教,1年学完第1册,下周开始第2册
  • cp165

楼主 2013-6-11 19:43:04 使用道具

sunkaixin 发表于 2013-6-11 17:22
    在机构上的,1小时中教1小时外教,1年学完第1册,下周开始第2册

是每星期吧
  • tdc_001

2013-10-9 20:08:26 使用道具

美学过,希望学过的人介绍下
  • Juneau

2013-10-11 12:02:39 使用道具

全来取经 哈哈
  • 开心的潇潇

2013-10-12 11:24:09 使用道具

同取经。谢谢。
  • 痞子盖0101

2013-11-4 15:17:12 使用道具

sbs的是一套以交际线和语法线并走的教材。词汇量挺大的。我就从语法角度来介绍这套教材吧。1册涵盖:一般现在,现在进行,一般将来和一般过去。2册:形容词比较级和最高级,副词的比较级。形容词和副词的转变。将来进行时和过去进行时以及不可数名词的量化,主将从现等。3册知识:现在完成时,现在完成进行时,过去完成时,过去完成进行时。不定时和动名词。可拆分和不可拆分动词+介词。四册涵盖被动语态,虚拟语气,以及嵌入式英语结构等。同时这又是一套交际性很强的教材。
  • zhaojianxiny

2013-11-4 15:39:01 使用道具

我都没听说过。唉。
  • 郝喳喳爱妈妈

2013-11-5 02:19:50 使用道具

正在学,感觉教材有点乱,跑题
  • 痞子盖0101

2013-11-5 08:20:20 使用道具

呵呵,其实教材的线很清晰...您家的孩子是自学的还是组班的...这套教材不适合自学...要组班上课...其实这是一套很考验孩子和老师的教材..同时学这套教材孩子的进步普遍很明显...
  • cp165

楼主 2013-11-5 16:01:13 使用道具

痞子盖0101 发表于 2013-11-5 08:20
    呵呵,其实教材的线很清晰...您家的孩子是自学的还是组班的...这套教材不适合自学...要组班上课...其实这是 ...

您说得有道理,我家的是请外教一对一,暑假时间多,现在已经学完了
  • 痞子盖0101

2013-11-6 17:58:11 使用道具

这套教材在加拿大专门教移民...好东西要宣传开呀...
  • 喜欢这儿

2013-11-27 08:59:42 使用道具

正在学第一册,也很困惑到底是什么水平!
  • tomorrowgreen

2013-11-27 09:02:25 使用道具

这是啥教材
  • cp165

楼主 2013-11-27 11:30:48 使用道具

tomorrowgreen 发表于 2013-11-27 09:02
    这是啥教材

就是朗文国际英语教程。
  • xfriday

2013-11-27 13:23:26 使用道具

最小几岁可以开始学习呢?
  • cp165

楼主 2013-11-27 16:20:23 使用道具

xfriday 发表于 2013-11-27 13:23
    最小几岁可以开始学习呢?

我们七岁开始的,有了一年的英语基础。
  • 龙女过江

2013-12-1 10:19:17 使用道具

SBS英语以句型为主,同一个句型,反复操练。效果不错。
  • 泷泷

2013-12-9 21:21:30 使用道具

我们要开始SBS1了,孩子学了四年新东方的泡泡少儿英语了,应该是可以顺利衔接的。
  • 开心的爸妈

2013-12-11 17:12:57 使用道具

sbs的是这是啥教材
  • cp165

楼主 2013-12-11 17:56:45 使用道具

倩倩妈 发表于 2013-12-11 17:05
    介绍介绍经验,学完能达到啥水平。

能跟外国孩子自由对话。
  • Flora.Li

2013-12-12 10:59:40 使用道具

刚开始学习第一册,有点晕
  • 丁丁猫不是猫

2013-12-13 08:56:37 使用道具

都没听过啊
  • 妞妞真牛

2014-2-2 03:11:04 使用道具

这套用过第一册 句型操练很到位 课内单词量大 需要有基础的孩子学习  配套练习册简单 还有配套的 同步练习有难度  单元练习简单得很。女儿学习的教案是我自己设计的 。1. 看图认单词,将图片和单词配对,迎合孩子记忆规律。2.句型操练。从本课句型一点点过渡到更多的句型,渐渐的加入之前学过的句型,将简单的对话扩展成一大段对话。3.将阅读已听力的形式给出。听阅读内容回答问题。听懂了自然能读懂,听不懂就在阅读文章在回答问题。如果听懂了,这时就不回答问题了,直接进入大声朗读。熟悉本课新单词,从阅读中认单词并联系自然拼。配套的练习册内容超级简单 ,在网上买了配套的同步练习有难度,和课程很贴近,但是语法性很强,有单选改错做句子阅读听力写作。
  • janetwong199322

2014-2-2 20:14:04 使用道具

来取经!Thanks!
  • qsy401

2014-9-14 22:33:52 使用道具

妞妞真牛 发表于 2014-2-2 03:11
    这套用过第一册 句型操练很到位 课内单词量大 需要有基础的孩子学习  配套练习册简单 还有配套的 同步练习有 ...

谢谢指导,我现在也在自己教,有点晕,向你学习.