网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
cp165

[其它] Sbs有人学完吗?

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 德香

2016-9-27 10:12:23 使用道具

刚才看到这样专业的帖子。谢谢分享。
  • vivimama

2016-9-27 16:28:04 使用道具

为了让娃学英语,看过很多教材,SBS里面有很多的语法讲解,不过,练习有点太死板,生搬硬套的,孩子很容易就变成了套公式,并不是理解到底为什么这样说,如果不纠正这个,就学不到东西了,我看过的教材还是加州好一些
  • Beijing798

2016-10-17 22:19:11 使用道具

cp165 发表于 2015-10-28 11:35
    其实两套书都很不错的,相辅相成。我们的学法是先学SBS然后,有了一定基础以后开始学加州G2,因为是从小 ...

呵呵,感觉观点相同啊。我家孩子是加州语文和SIDE BY SIDE一起上的,现在上到第四册了。也是网络外教上,没敢去机构耽误时间。2个一起学,感觉相辅相成,孩子也是没有背单词,靠阅读认字的。上到4,对于很多语法都了解了,现在写作业轻松多了。
  • 一起长大

2016-10-18 13:44:35 使用道具

都是牛蛙              
  • wangmengqiu123

2016-10-31 16:35:04 使用道具

Beijing798 发表于 2016-10-17 22:19
    呵呵,感觉观点相同啊。我家孩子是加州语文和SIDE BY SIDE一起上的,现在上到第四册了。也是网络外教上, ...

请问外教怎么找
  • Hellosarah

2016-10-31 21:24:56 使用道具

这是什么?
  • 开心的爸妈

2016-10-31 21:36:50 使用道具

我都没听说过。唉。
  • qzt1000

2016-12-2 22:08:03 使用道具

向你学习向你学习

2016-12-5 21:45:41 使用道具

抱歉,才看到,我是在某宝网上找的异趣英语,外教一对一。

2016-12-5 22:02:52 使用道具

cp165 发表于 2013-11-5 16:01
    您说得有道理,我家的是请外教一对一,暑假时间多,现在已经学完了

好厉害啊,8岁多,一个假期学完4册啊?我们花了2年多的时间才学完了3本2,3,4册。
  • cp165

楼主 2016-12-5 23:08:25 使用道具

Beijing798 发表于 2016-12-5 22:02
    好厉害啊,8岁多,一个假期学完4册啊?我们花了2年多的时间才学完了3本2,3,4册。

怎么可能一假期学完。是一年学完的,开始第一册的时候时间少,英语还生疏,所以学了半年,第二册开始就快了,基本两个月一册。算下课时每周4小时,也差不多3小时一节课。
  • kiwibird

2016-12-27 08:47:10 使用道具

感谢楼主这么专业的帖子,我是来学习经验的~~~回头也去书店看看SBS的教材去
  • luchs

2017-1-5 15:46:50 使用道具

cp165 发表于 2016-12-5 23:08
    怎么可能一假期学完。是一年学完的,开始第一册的时候时间少,英语还生疏,所以学了半年,第二册开始就快 ...

请问,SBS是自己在家自学的吗,还是网络外教呢?
    进度那么快,怎么安排的呀,毕竟1本书有十多个Unit呢
    机构要求背默单词,背课文,光第1册就要1年啦
  • cp165

楼主 2017-1-9 14:00:18 使用道具

luchs 发表于 2017-1-5 15:46
    请问,SBS是自己在家自学的吗,还是网络外教呢?
    进度那么快,怎么安排的呀,毕竟1本书有十多个Unit呢
    ...

机构就是耽误事的,真的英语学得好,拼读加阅读,就过了单词关,是不需要背单词的。
  • yanbohuafang

2017-1-10 13:30:55 使用道具

好多人学好2就转新概念了
  • cp165

楼主 2017-1-10 19:07:16 使用道具

yanbohuafang 发表于 2017-1-10 13:30
    好多人学好2就转新概念了

估计不大懂英语教育吧。
  • yanbohuafang

2017-1-11 14:52:45 使用道具

cp165 发表于 2017-1-10 19:07
    估计不大懂英语教育吧。

不是,因为时间来不及了

上海这边流行小学学新概念

sbs最多学到2 就转新概念,应付应试语法去了
  • 寿司寿司

2017-3-9 09:23:44 使用道具

yanbohuafang 发表于 2017-1-11 14:52
    不是,因为时间来不及了

上海这边流行小学学新概念

1. 不是,因为时间来不及了
    2. 上海这边流行小学学新概念
    3. sbs最多学到2 就转新概念,应付应试语法去了
    复制代码
    确实,上海很多SBS1学完,就直接转成人新概念1了,就是为了给5年级升初中做准备

• peter爸

2019-9-8 07:26:55 使用道具

受益匪浅
  • Giant

2019-9-8 08:03:19 使用道具

没有,但是有兴趣。
  • byegood

2020-7-27 17:48:42 使用道具

感谢分享好资源
  • wanzisan2012

2020-9-23 08:39:13 使用道具

同问?