网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近从乐高转到淘书广场跟着淘了点书,都是手工智力开发类的。200-100时逻辑狗1没买到,正好这两天朋友送了套逻辑狗1,没有板子。看到199-50再用券的活动,索性入套2吧,板子能通用的吧。篱笆上有家长推荐罗湖辉系列,也入了点。加上宝宝喜欢的贴纸,小红花挺不错的。没上次200-100便宜,不过缺货现象也没上次严重。继续等新活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1710 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kraul9001

2013-6-11 10:17:51 使用道具

50的劵用完后还能领么?
  • ZCYZOE79

楼主 2013-6-11 10:40:49 使用道具

kraul9001 发表于 2013-6-11 10:17
    50的劵用完后还能领么?

试了下,不行。一个帐号只能领一张。可以换个帐号再领
  • goodluckapple

2013-6-11 12:22:29 使用道具

逻辑狗前两天全场5折,不用凑单时没订呢
  • ZCYZOE79

楼主 2013-6-11 12:39:35 使用道具

goodluckapple 发表于 2013-6-11 12:22
    逻辑狗前两天全场5折,不用凑单时没订呢

压根没注意呀~~~~~~
  • impose

2013-6-11 17:55:26 使用道具

逻辑狗买太贵了,前段时间是78.4,还250买550
  • ZCYZOE79

楼主 2013-6-11 21:56:27 使用道具

impose 发表于 2013-6-11 17:55
    逻辑狗买太贵了,前段时间是78.4,还250买550

有吗。上次200-100时就这个价。另一个七十多的不带板凳,想想淘宝上买板也要三十元了