网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亚马逊书单,原版书60-10 属于囤书,我家宝宝2周岁,刚开始看绘本,还是想从小熊宝宝 噼里啪啦入门,让他渐渐爱上读书

5.29 当当书单,参加6件8折,折后价格298.6

5.30当当订单,同样的活动,价格364.5

lfwhc于2013-6-12 08:46补充以下内容:
还请各位大师多多指教,新手入门,还不知道该给宝宝败些什么,该如何进行双语绘本学习。
当当原先的价格就不贴了,基本是44折

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2092 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 木木三

2013-6-12 08:50:40 使用道具

这么早啊,呵呵
  • yuezixi

2013-6-12 08:57:12 使用道具

呵呵呵,好厉害,买了好多书啊
  • lfwhc

楼主 2013-6-12 08:59:31 使用道具

木木三 发表于 2013-6-12 08:50
    这么早啊,呵呵

被孩子吵的,一大早上来看看,随即有了发书单的想法
  • 蔷薇花开五月天

2013-6-12 09:14:00 使用道具

买了好多吖,都挺不错的
  • janed0

2013-6-12 09:16:46 使用道具

买了这么多啊,厉害。
  • 谷粒baby

2013-6-12 09:25:36 使用道具

一下子买了这么多的书
  • lfwhc

楼主 2013-6-12 09:27:55 使用道具

谷粒baby 发表于  27 秒前
    一下子买了这么多的书...

部分为了凑单,小屁孩是同事的,只是散乱买书,下次还是得系统性列书单。
  • besnow

2013-6-12 09:36:04 使用道具

买的还真是不少
  • baobao1987wyt

2013-6-12 09:46:42 使用道具

价格不好。可以在等等的。不急。
  • cissy0915

2013-6-12 09:46:56 使用道具

跨度有点大,竟然有神奇校车
  • 卧澜听风

2013-6-12 10:17:56 使用道具

我的建议是,你可以先买基本双语绘本,孩子喜欢看的,先看看。等过阵搞活动再买一些,不要一下子买这么多。呵呵!
  • iris116

2013-6-12 10:48:05 使用道具

看到有小屁孩日记,觉得跨度也太大了点,后来说是替人家买的就还好(不然得囤多少年啊,呵呵)。
    很多书真的力度不太大,孩子小可以等活动大的时候买。不过能体谅楼主,买书收书很有成就感的
  • beoneaaa

2013-6-12 11:59:38 使用道具

呵呵楼主厉害啊