网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
八月份同学聚会,想请大家八一下穿什么衣服合适得体,十几年不见了,但脑海里都有着彼此最初的模样,穿衣原则希望是低调的奢华,朴素的精致,好难啊,但相信大家都懂的,求推荐,呵呵
八版
2036 查看 29 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Hyacinthus

2013-6-12 08:52:28 使用道具

这么在意啊啊?

PS. 我不懂
  • 晒太阳的马铃薯

2013-6-12 08:59:44 使用道具

要是有曾经暗恋你的人 十几年不见不管你穿什么他都会觉得物是人非 时光荏苒 ,我觉得都是孩他妈了端庄得体优雅成熟即可,记得化妆  呵呵
  • sohoer

2013-6-12 09:10:08 使用道具

穿个哥弟牌子的,就行。。。。
  • lamboal

2013-6-12 09:22:44 使用道具

我们前两天才聚会,不过是非常要好的同学,大家带上孩子,穿得很随意,怎么舒服怎么穿,没那么讲究啊
  • 星果妈

2013-6-12 09:22:55 使用道具

真实的自己
  • danielr

2013-6-12 09:30:12 使用道具

lamboal 发表于 2013-6-12 09:22
    我们前两天才聚会,不过是非常要好的同学,大家带上孩子,穿得很随意,怎么舒服怎么穿,没那么讲究啊

同感。要不然参加有什么意义呢。
  • baba

2013-6-12 09:30:45 使用道具

欧素面朝天,穿着taobao30多的毛衣就去了。。。。
  • danielr

2013-6-12 09:31:30 使用道具

星果妈 发表于 2013-6-12 09:22
    真实的自己

死要面子活受罪。
  • 点滴

2013-6-12 09:36:39 使用道具

baba 发表于 2013-6-12 09:30
    欧素面朝天,穿着taobao30多的毛衣就去了。。。。

估计班上没有你有好感的男生或女生。
  • 我就是lalala

2013-6-12 09:39:59 使用道具

重要的在于气质,气质啊!!
  • besnow

2013-6-12 09:44:33 使用道具

悄悄地说

是不是有你在意的人呀

才会这么注意外表
  • hyq_5188

2013-6-12 09:54:16 使用道具

这样的同学聚会真的难受,哈哈
  • pwfx

2013-6-12 09:57:14 使用道具

哈哈,大家不都说同学会,那**会么~
  • 周鱼

2013-6-12 10:06:57 使用道具

同学聚会就是比谁混的好,穿的只要让人那么觉得就行了
  • royliy

2013-6-12 10:07:10 使用道具

随便什么衣服,自己舒服最重要,和大学同学一年聚一次,喝喝茶,打打牌,打打麻将,斗地主还是和当年寝室里一样,打123的,麻将还是5块的腊子,其实和同学在一起,还是朴素点好,无所谓要太多或太少的优越感~
  • cy2080

2013-6-12 10:17:46 使用道具

我马上也要同学聚会了,准备和平常一样。自己觉得幸福快乐就好!
  • 臭蛋妈

2013-6-12 10:20:16 使用道具

相见不如怀念。
  • 奎西

2013-6-12 16:36:26 使用道具

我都不参加聚会的,哈哈。。
  • zsjren

2013-6-12 16:44:02 使用道具

没有同学聚会的人围观一下,
  • damazaoxing

2013-6-12 19:10:20 使用道具

LZ应该穿上几套,上图,然后大家给你参谋参谋,嘿嘿,要不我们也不知道你高矮胖瘦的,咋出主意呀
  • 米拉夫人

2013-6-12 20:13:35 使用道具

我到觉得可以适当打扮一下,如果是常见的好朋友,可以随意,既然是十几年没见的同学,想给个好印象也能理解。

选条素静的裙子,首饰不要多,有一个亮点就够,皮鞋,皮包,皮带最好色彩一致,化妆看个人,我从来不化妆,发型要搭配裙子,基本就这样吧。

楼上同学们大多都说要随意,言下之意不要太过虚荣。

但我想,大家参加任何聚会,都还是会挑选衣服的吧,不可能穿着昨天穿过的裙子,至少会穿件干净的,打开衣橱的那一瞬间总还是会挑一挑吧,女生的本性吧。
  • hellenwong

2013-6-12 20:33:09 使用道具

臭蛋妈 发表于 2013-6-12 10:20
    相见不如怀念。

这个有意思,哈哈
  • xyxz86

2013-6-12 23:27:31 使用道具

装嫩的,搞一套就行了.最好是明星同款的,哈哈
  • guangbo123

2013-6-13 06:53:28 使用道具

个人认为穿再好没有用啊。要想显摆,那得显摆固定资产啊。总不能穿着阿曼尼华伦天奴挤公交啊。
    咱看到过最显摆的就是家中几辆保时捷当拖拉机那样开的人啊。人家保时捷三五百万的车完全不当回事啊。
  • 琛琛和浅浅

楼主 2013-6-13 09:02:50 使用道具

只是多年不见有些在意,与虚荣显摆无关
  • lfhlfh

2013-6-13 09:08:57 使用道具

同学聚会,不参加。真要参加,穿着得体就行了吧。
  • lamboal

2013-6-13 10:11:24 使用道具

没有玩得好的同学聚会,那就不去了。一般去的大家都非常熟悉,不会计较什么的
  • szxixi520

2013-6-13 11:14:32 使用道具

就没见过满足这样条件的衣服
  • ronankt

2013-6-13 11:41:35 使用道具

平常穿啥就穿啥,没必要显摆,各自家里啥情况,大家都清楚