网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天同几位资深败家管理很认真的研究了下哈利波特的各个不同的版本的差别。
受老几位委托,发表出来,以帮助大家。同时如果大家手上有别的哈利波特的版本,也请贡献出来,以圆大家的哈利梦哈。所有数据都是败家们手工操作,如有差错,盖不负责。
目前已知的版本有四个,如下
23.5*16CM   美精版   
18.6*12.8CM  美平版
19.5*12.7CM  英国特别纪念版  
20.5*17.5CM 英国儿童版

美精版同某字典PK图:
file:///C:/Users/admin/Documents/Tencent%20Files/109577847/Image/J%25J4B155ZOYE$D)AW~(4O61.jpg

美平版同某字典PK图:
file:///C:/Users/admin/Documents/Tencent%20Files/109577847/Image/ZTQ%60(K~O3)CQSJYLD]OUUJP.jpg

美平版同英儿版PK图:
file:///C:/Users/admin/Documents/Tencent%20Files/109577847/Image/(K(ULJ@%601(%6086G%7BNGVWX12Y.jpg

鸣谢资深败家:PYY55, 鼻涕娃,PETERPAN, TYTY ,ZADA, 舒米,糯米,粽子等。。。(排名不分先后,如有遗漏,完全是电脑问题)

评分查看全部评分

e.灵 + 30 很给力!
2009tainlovely + 10 买了套美国精装
8104 查看 61 收藏帖子 (39)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ericayy

2013-6-12 16:58:28 使用道具

沙发,一直想买HP,孩子小还没下手,先做功课
  • 肥爸唐僧

楼主 2013-6-12 17:00:43 使用道具

美精同某字典对比:

• ericayy

2013-6-12 17:01:05 使用道具

不过,我是打算买电子书,这个书太厚,不好拿,电子书是趋势
  • 肥爸唐僧

楼主 2013-6-12 17:01:55 使用道具

美平同某字典对比:

• 肥爸唐僧

楼主 2013-6-12 17:03:43 使用道具

美平同英儿对比:

另:特别鸣谢DK.他又找出了其他的版本...
  • 肥爸唐僧

楼主 2013-6-12 17:11:08 使用道具

哈利的不同版本问题,困扰了我很久很久,现在终于有了头绪. 这都是败家们用钱和米尺外加爱心衡量出来的真实数据啊,送给爱败家的你.粽子节快乐.
  • uppsala

2013-6-12 17:22:39 使用道具

结论是哪个好啊?
  • uppsala

2013-6-12 17:22:59 使用道具

哪个字体比较大啊?
  • 书房的阳光

2013-6-12 17:33:24 使用道具

内业的照片有吗?想看看哪个版字大些、
  • 肥爸唐僧

楼主 2013-6-12 17:38:59 使用道具

拜托啊拜托,长点心吧。你觉得有可能一本小书上面的字体会大过大书吗? 除了桥梁书和打印:)
  • 肥爸唐僧

楼主 2013-6-12 17:42:01 使用道具

美平和英儿的内图对比:

• 元宝宝

2013-6-12 17:42:18 使用道具

肥爸能不能辛苦下,晒晒内页吧。字体大小才是这精装本的诱人之处,外观上的大块头反而让偶犹豫再三没下手。
  • 肥爸唐僧

楼主 2013-6-12 17:44:02 使用道具

美精版和某字典的内图对比

• yy43219

2013-6-12 17:44:18 使用道具

谢谢肥爸, 这下心里有数了。
  • 肥爸唐僧

楼主 2013-6-12 17:47:38 使用道具

目前性价比最高的当然是美精版啊. 才400块,最大,最厚,最精,我入手才几天啊,那时候是650啊.原价就不说了啊.惨绝人寰啊,丧尽天良啊.
  • 肥爸唐僧

楼主 2013-6-12 18:03:24 使用道具

最强烈鸣谢 KEIREI 虽然她只买了一本 但她也量了尺寸 有很大贡献.
  • melodyzhao

2013-6-12 18:11:06 使用道具

牛妈!如果我孩子能看这个,我才不担心他们的英语了。
  • 肥爸唐僧

楼主 2013-6-12 18:11:12 使用道具

KEIREI没有列入资深败家名单,不是因为她不够败家,而是因为她是资深败家的偶像,级别更高。她只买一本不是因为抠门和不够资深,而是有原因的,此处省略好几个字...
  • itcmich

2013-6-12 18:26:05 使用道具

• uppsala

2013-6-12 18:29:18 使用道具

肥爸唐僧 发表于 2013-6-12 17:42
    美平和英儿的内图对比:

上面美平下面英儿?
  • sabrinaguo

2013-6-12 18:55:52 使用道具

这个帖子很及时,之前也是没搞明白这些版本的差别,刚好学习了

是我愚钝吗?还是不清楚哪个版本更好?美精还是英儿?
  • littlenuo

2013-6-12 18:58:11 使用道具

谢谢肥爸的总结。。。
  • uppsala

2013-6-12 19:54:44 使用道具

单纯觉得京东的活动价格更好吧,如果是囤。。。
  • gloria1223

2013-6-12 20:30:46 使用道具

结论到底哪个好?
  • 肥爸唐僧

楼主 2013-6-12 21:07:41 使用道具

发个贴子,没想到能引出N个这么纯朴的问题,可欢乐了...
  • sabrinaguo

2013-6-12 21:07:51 使用道具

顺便问一下,中文版的哪个版本最好呢?
  • hrpeng

2013-6-12 21:18:29 使用道具

学习了,为以后下手做准备啊
    谢谢
  • itcmich

2013-6-12 21:40:02 使用道具

• 淡茶

2013-6-12 22:20:21 使用道具

这个贴很欢乐呢。我很早收了美平,字小。