网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
免费转京东300-80,200-50图书券(
有3张,今晚12点过期。需要的消息我。

跳蚤市场
816 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ibis

2013-6-13 13:56:26 使用道具

我也免费转
  • lazyhare2008

2013-6-13 14:32:31 使用道具

我想要一张300减80,需要您代下单。可以吗?
  • luyubaby

2013-6-13 14:44:50 使用道具

我想要一张300减80的,还有吗?谢谢
  • jelly256

2013-6-13 15:07:34 使用道具

亲爱的楼主,求一张200-50,谢谢祝万事如意!
  • pph0259

2013-6-13 15:30:18 使用道具

我是进来称赞好心人的!!
  • 可依爸

2013-6-13 15:38:26 使用道具

搭车同转,需要的朋友直接短信息
  • justabc

2013-6-13 15:54:20 使用道具

现在不能领了吗?我也有几张,搭车转,有需要的,站内短消息
  • 橙汁拌拌

楼主 2013-6-13 18:12:36 使用道具

券还有。需要的直接书单等资料我
  • 离岸

2013-6-13 21:13:38 使用道具

橙汁拌拌 发表于 2013-6-13 18:12
    券还有。需要的直接书单等资料我

你好,我已经把书单和地址短你了,请你帮我下单,可以吗?
  • 离岸

2013-6-13 21:23:22 使用道具

离岸 发表于 2013-6-13 21:13
    你好,我已经把书单和地址短你了,请你帮我下单,可以吗?

也行,那你再等等,我找下书。谢谢!
  • 橙汁拌拌

楼主 2013-6-13 22:21:31 使用道具

打烊了。各位不再跟贴。晚安
  • whpyhm

2013-6-13 22:30:02 使用道具

搭车免费转300-80和200-50各一张
  • dearmaggie

2013-6-13 23:35:49 使用道具

whpyhm 发表于 2013-6-13 22:30

不好意思,您还在线吗??我想要200-50 的券

2013-6-13 23:37:21 使用道具

2013-6-13 23:38:55 使用道具

• whpyhm

2013-6-14 00:24:29 使用道具

dearmaggie 发表于 2013-6-13 23:38

额,我等了会就哄娃去了,现在才看到。希望过几天活动能更给力一些。

2013-6-14 09:32:52 使用道具

whpyhm 发表于 2013-6-14 00:24
    额,我等了会就哄娃去了,现在才看到。希望过几天活动能更给力一些。

请问那个券还能用吗?为什么我在京东看到的活动促销广告,只说6月10日开始,199-50,可以叠加券,也没有说截止日期啊?

2013-6-14 09:33:58 使用道具

whpyhm 发表于 2013-6-14 00:24

请问那个券还能用吗?为什么我在京东看到的活动促销广告,只说6月10日开始,199-50,可以叠加券,也没有说截止日期啊?
  • whpyhm

2013-6-14 20:27:58 使用道具

dearmaggie 发表于 2013-6-14 09:33
    请问那个券还能用吗?为什么我在京东看到的活动促销广告,只说6月10日开始,199-50,可以叠加券,也没有说 ...

不能用了已经过期了,截止到今天早上零点。199-50那个是满减的,不需要用券。

2013-6-15 08:56:07 使用道具

whpyhm 发表于 2013-6-14 20:27
    不能用了已经过期了,截止到今天早上零点。199-50那个是满减的,不需要用券。

谢谢。好在,我领了400-160的券了