网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       想象一下,如果每天早上你的银行账户里都多出80000元供你用,会是多美妙的一件事情啊!不过要遵守两个条件:
第一,若是这份馈赠在白天没用完,到了晚上剩下的部分就会消失。你不能做手脚,也不能把它存到另一个账户去,只能把它用掉,不过第二天醒来账户里又会有新的80000元。
第二,银行可以不用预先通知就结束这个游戏,无论什么时候他都可以对你说:“好了,游戏就玩到这里。”然后不会再有天下掉馅饼的好事。  
你会怎么办呢?你会用完每一元钱来取乐吗?你会买很多礼物送给你所爱的人吗?你愿意用每一元钱来换取生命中的幸福吗?

请谈谈你的选择和理由好吗?

补充内容 (2013-6-14 22:32):
每天86400元,你真如投票中一样合理计划吗?
单选投票, 共有 165 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限

评分查看全部评分

jessiekissyou + 20 这是个很有意思假设!
教育观点
9057 查看 74 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tempax

2013-6-13 22:07:35 使用道具

报警!
    然后跟银行说:\"你当我是许铤啊?\"
  • 灿烂阳光

2013-6-13 22:22:37 使用道具

我肯定会花完,我要买的东西太多了。你的选项都不适合我。拿来买黄金、买理财、买保险。
  • 浩浩妈

2013-6-13 22:26:24 使用道具

等真的每天有8000元入帐再说。
  • nyyy57120

2013-6-13 22:28:54 使用道具

每天八万啊?我先买几套房再说。没房,买再多书和玩具,没地方摆啊。
  • mxjddd

2013-6-13 22:36:20 使用道具

我宁愿相信穿越也不相信有这么好的事。
    不过我是真的想过,买完家人需要的东西后,我可以捐给希望工程,要是不可以捐的话,我就买书买文具买衣物给贫困山区的孩子们。
  • channing

2013-6-13 22:49:16 使用道具

我会给银行7万,条件是永远不要结束这个游戏。
  • 宝贝蛋子

2013-6-13 22:59:14 使用道具

每天八万,太爽了
  • shijin3911

楼主 2013-6-14 17:05:39 使用道具

每天八万,每年就是两千多万
  • 我就是lalala

2013-6-14 20:32:37 使用道具

我就带着宝贝和老公周游世界去。{:soso_e120:}不过似乎要提前买好返程票,否则银行突然说game over了,都回不了家了{:soso_e113:}
  • 米拉夫人

2013-6-14 20:41:22 使用道具

先都买成金条,实物的,把钱做实了再说。

完了在从长计议,因为目前也没什么大开销,想买的基本也都能买,主要是物质生活要求低。
  • hb可可2007

2013-6-14 23:29:17 使用道具

不做这个梦。以前总是幻想自己中了五百万怎么花,梦醒后是一场空。

楼主 2013-6-15 01:18:25 使用道具

为什么不能编辑原贴了?
  • 浊流2013

2013-6-15 20:41:05 使用道具

买股票。买钻石。买黄金,买衣服!
  • guohm1980

2013-6-15 20:43:02 使用道具

买金子!没有的时候变现!
  • 迪娜的忆念

2013-6-15 20:44:43 使用道具

投资,包括孩子的,目前的,长远的。一半是要的。

楼主 2013-6-17 21:35:46 使用道具

事实上,爸妈网的每个人都用这样的待遇,每天86400秒……60秒*60分钟*24小时=86400秒钟 除了结束的那一天,每个人的每一天都是一样的,怎么使用时间?怎么使用自己?
  • wjjzw1111

2013-6-18 00:46:41 使用道具

一个动画片里看过这个故事,花钱也是很累人的事情
  • zw140139

2013-6-19 14:29:04 使用道具

这个讲的是时间呀!每个人都有自己的方式!
  • jessiekissyou

2013-6-24 11:38:49 使用道具

我一向给孩子灌输的思想里,时间是最昂贵的东西。
  • leg2net

2013-6-24 16:08:26 使用道具

值的深思,很有意思的比喻
  • wendyxwj

2013-6-26 13:25:03 使用道具

哦是说时间的,是的是的,我太随意对待时间了。
  • lucky2000

2013-7-9 10:03:01 使用道具

每天8000,我先随便花,享受一下随便花钱、有花不完钱的感受
    然后再考虑怎么把这钱花到有用的地方去
    整天琢磨着花钱,累不累啊
    先享受再说
    自己辛苦赚的钱舍不得乱花,好不容易有这机会一定要好好享受

• carol_carol

2013-7-10 14:56:19 使用道具

把钱投资在孩子和自己的教育方面,在掉馅饼结束之前,把自己以及孩子变成powerful的人,自强自立。
  • crazytester

2013-7-10 15:11:06 使用道具

是不是花出去的钱第二天也会消失啊?呵呵。
  • 颖婷妈咪

2013-7-10 15:49:47 使用道具

每天8万啊,那就实实在在的用掉呗~~~~
  • 张小芽

2013-7-16 12:49:47 使用道具

这个真没想过,也不可能发生。但是假如真是这样,那就太好了!
  • 冰淇淋儿

2013-7-16 20:59:05 使用道具

天方夜谭啊,哈哈
  • bobo妈妈

2013-8-23 21:22:45 使用道具

做做白日梦 哈哈
  • snail913

2013-8-23 21:28:39 使用道具

建个希望小学