网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上次249-100下了一单,一直在配货中。今天正好看到有400-160再叠加199-50的活动,立马取消重下。加了很多上次没买的书。三岁女宝,最近喜欢贴纸和拼图,对绘本不喜欢。算下来京东价格的53折,原价的三折左右吧。比上回便宜了点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2277 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• alicewhm

2013-6-14 08:11:13 使用道具

• yshsy

2013-6-14 08:29:34 使用道具

合起来就是450-210,还不错哎!
    就是不是全部书都参加,还有缺货比较讨厌!
  • moli01

2013-6-14 08:35:10 使用道具

我怎么没看到有400-160呀
  • kraul9001

2013-6-14 08:41:13 使用道具

是相当于400-210么,那比五折合适
  • ZCYZOE79

楼主 2013-6-14 08:49:44 使用道具

kraul9001 发表于 2013-6-14 08:41
    是相当于400-210么,那比五折合适

不是,是450-210,没五折合适,不过这个价格也还可以了。毕竟200-100的时候N多没货
  • 吾家有帅哥

2013-6-14 10:13:04 使用道具

我也没看见哪有400-160
  • oliveyun

2013-6-14 10:14:28 使用道具

请问199-50是什么活动呀?
  • ZCYZOE79

楼主 2013-6-14 10:19:15 使用道具

oliveyun 发表于 2013-6-14 10:14
    请问199-50是什么活动呀?

童书199-50
  • jyl8838

2013-6-14 11:03:22 使用道具

199-50好像不适用原版书哦~
  • ZCYZOE79

楼主 2013-6-14 11:09:07 使用道具

jyl8838 发表于 2013-6-14 11:03
    199-50好像不适用原版书哦~

不适用的,只有童书可以用吧
  • iloveyoubmw

2013-6-15 09:46:35 使用道具

也准备下一单