网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在爸妈网,大家都几乎用115优蛋上传文件。但我发现优蛋下载非常慢,不及迅雷,上传也不及Raysource方便,积分达不到3级,不给上传文件。大家用Raysource下载东西吗?
3727 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小木

2010-9-17 23:36:09 使用道具

RF存在文件失效问题,115只要你续期,就不会失效。
    而且115的速度很快
  • funblue

2010-9-17 23:56:20 使用道具

我觉得115的速度挺快的,通常都能跑满。1M的宽带的时候是100多的速度,现在2M的宽带能到200多,基本跑满速。。
  • heiheidd

2010-9-18 08:02:30 使用道具

大眼睛速度很快的,最多200多,RS慢,还总掉线,还得时刻在旁边看着,而且经常看到好的显示文件已不存在
  • kjeavnien

2010-9-18 09:35:39 使用道具

我全都用~~~哪有资源就用哪个~~o(∩_∩)o...哈哈
  • 明亮

2010-9-18 09:36:35 使用道具

rayfile软件关闭后,后台还会在偷偷上传你电脑的文件。鄙视这种流氓行为。
  • rayo0lee

2010-9-18 09:49:23 使用道具

支持115,非常好用
  • lizeyurain

2010-9-18 10:24:17 使用道具

你也可以理解为这是妈网的风格之一,其实115挺好用的,开始的时候也许和使用方法有关。
  • yixin0206

2010-9-18 14:18:20 使用道具

我是来爸妈网后才知道用优蛋的,还不错,就是前几天115维护,我还以为我的电脑有问题,害的我把程序卸了重装,折腾了一气,才知道是资源有问题。
  • wuxijojo

2010-9-21 21:00:08 使用道具

115不错  速度挺快  rayfile软件关闭后  我还得用360强行关闭 不过我都有用 资源在哪就用哪个
  • chensea

2010-9-24 21:41:20 使用道具

正在试用U蛋!
  • YOYO妈咪

2010-9-26 09:37:28 使用道具

资源在哪就用哪个
  • cyndafu

2010-9-27 12:54:42 使用道具

以后家里电脑的各种下载软件一应俱全啦。。
  • windy0713

2010-9-27 16:00:45 使用道具

大眼睛上传确实有点问题,级别不够,不让传,我也试过。
  • queenie_home

2010-9-29 00:45:26 使用道具

有空我也来试试115
  • 爽爽冰片

2010-9-29 08:10:15 使用道具

115我觉得用到目前为止最好了,速度超快的。
  • Teddy

2010-9-30 18:10:06 使用道具

我就喜欢用115和迅雷
  • jwu2047

2010-9-30 23:00:10 使用道具

我喜欢迅雷稍微快点,但现在很多资源都用115,为顺应潮流只好注册个115,但这个蛋超级的慢想龟蛋转世,我下那个降世神通竟然一上午就下了2集,老天那有45集不知道要下到啥时,唉
  • fpzhou

2010-9-30 23:32:05 使用道具

如果大家都用115,你的帐号等级自然就上去了。速度和存储有效期优势是比较明显的
  • Cathy

2010-10-4 15:40:25 使用道具

新人,还没用过。
  • dancingsnowliu

2010-10-4 15:44:55 使用道具

因为爸妈网的资源大部分都是优蛋,我就下了
  • lleon

2010-10-11 16:54:12 使用道具

并不是我主动要用,资源要求的。
    而且优蛋很快。
  • 小宇妈妈

2010-10-14 15:16:28 使用道具

刚刚下了一个,还不太会用,看到有人说还需要注册,还没搞明白呢。慢慢学吧:)
  • 从从妈

2010-10-22 12:43:22 使用道具

自打用上了115之后,我就不喜欢用别的了
    真是好用,速度超快