网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买可怕的科学,出现了N多版本,N多主题,应该如何买呢?可怕的科学到底是如何分类的呢?
求高手指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1736 查看 4 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• panxiu7243

2013-6-14 15:14:59 使用道具

不清楚,我买的是第一个130左右买的
  • yshsy

2013-6-14 15:15:10 使用道具

• ddma

2013-6-14 16:02:08 使用道具

2个版本我都买了。我来说一下吧。京东有很多个版本,搞活动的时候低价位的就无货不参加了。
    第一个链接是以前的组合方式,以前的可怕的科学的60多本,里面有几个专题:可怕的数学,经典科学等等,那个时候搞过科普书200-100,可怕的科学 参加了,但是京东可怕的科学不全,不是所有的都参加,后来我又补了体验科学和科学新知吧。这还是春节前后的活动了。
          不久前200-100的时候,京东就搞了个可怕科学的初级版本和高级版本,这个就是最全的了,一共有72本,包括所有的啦。所以你现在收全套的话 就收初级+高级。给你个参考价格:当时这个书是200-100然后大家疯狂地在tb上买400-150的券叠加后买的。券的价格是25-60或者80不等。因为下单很疯狂,tb上有卖家还被封号了。
  • 我就是lalala

2013-6-14 20:40:23 使用道具

进来学习一下的。