网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
效仿廖彩杏阅读周期表制作的粉猪学习周期表格,52周差不多第一季和第二季就能过一遍,我觉得这个大表可以帮助完成计划,以前一直有这个想法,可惜没想好怎么来列这个表格,前两天见有人发了廖彩杏的阅读表格,觉得很使用,不是每日计划,有弹性,也很现实,效法它打了一个出来,我们开始用了,希望好用。发来有需要的可以下了一起用,你也可以换成你自己需要的动画片。觉得对你有帮助就赞一下吧,我可是排了好久。

传不了附件?
链接: https://pan.baidu.com/s/1dFmU5wP
10777 查看 197 收藏帖子 (78)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• echo20041210

2013-6-14 16:26:12 使用道具

具体到每天是怎么做呢?听几遍,看几遍,还讲中文吗,跟读吗?
  • red8512

楼主 2013-6-14 16:31:48 使用道具

以前就是随便看,逮那集算那集,没这样系统过,我还没实施,不知道小家伙会不会抵抗,至少这个表格可以告诉你那集没看,O(∩_∩)O~
  • 点点小宝贝

2013-6-14 16:38:07 使用道具

额,我觉得可以弄个空白的表格,自己填下。呵呵
  • etianbao

2013-6-15 20:54:02 使用道具

好用心的妈妈,自愧不如啊。。。
  • matina_woo

2013-6-16 01:11:44 使用道具

已下载,谢谢分享啦。真是位有心的妈妈。{:soso_e163:}
  • wennuan

2013-6-16 06:51:08 使用道具

谢谢分享啦。
  • snail913

2013-6-16 09:04:56 使用道具

都是能人啊
  • siruimama

2013-6-16 09:24:42 使用道具

惭愧,俺就没有给娃定过啥计划,我娃一天就是玩,唉
  • cmooo

2013-6-16 12:36:06 使用道具

厉害
    要有足够的毅力坚持
  • ly2011

2013-6-16 14:03:59 使用道具

正在下载,赞
  • brqqrb

2013-6-16 14:11:35 使用道具

用心的妈妈,很不错的东西!
  • 小小的太阳1023

2013-6-16 17:31:03 使用道具

赞一个,很用心的妈妈哦
  • angelliu

2013-6-16 17:45:19 使用道具

资源太多,真的要好好计划一下怎么好好利用,收藏了,花时间来学习一下。
  • 淘里个淘

2013-6-16 17:56:15 使用道具

好厉害!!!我们目前是随便看的阶段。。。
  • Belinda

2013-6-16 18:36:31 使用道具

真是个有心的妈妈
  • 青瓷书味

2013-6-16 20:52:05 使用道具

准备入手,好好学习
  • red8512

楼主 2013-6-16 23:55:18 使用道具

我们这两天坚持了一下,好像还不错,就是听,孩子应该是听进去了,听的时候会笑嘻嘻。爸爸说这样不好会影响消化,关了,孩子不乐意了,又开了,O(∩_∩)O~,起床前到梳辫子,吃早饭一个时间段,午睡起来听一会,晚饭听一会,每集5分钟,一共也就15分钟,绘本的还没加,家下来应该有半小时了,先试试看。
  • smile20040903

2013-6-17 11:10:11 使用道具

下载了,希望能坚持下去。谢谢
  • 瑞希妈

2013-6-17 16:26:09 使用道具

谢谢,非常感谢
  • red8512

楼主 2013-6-17 20:41:30 使用道具

呵呵,今天晚饭没有坚持听,他爸爸坚决反对,他说他要和孩子说话,这个太吵了。只有睡前了,睡前要听。如果他爸说要和他的公主聊天,就泡汤了。我俩真的意见很不同。
  • red8512

楼主 2013-6-17 21:03:10 使用道具

高兴了再拍一个汪一的循环大表。
  • kumi2010

2013-6-18 09:56:29 使用道具

很好 决定效仿一下{:soso_e179:}
  • 叮叮当铃

2013-6-18 10:03:01 使用道具

谢谢分享。
    妈妈很有执行力呀。
  • 巴图鲁

2013-6-18 10:07:00 使用道具

重在坚持啊,这位妈妈真厉害
  • 千千妈

2013-6-18 16:12:30 使用道具

刚刚下载了看看,一定要赞一个的。用心的妈妈 。是我们的榜样。
  • 石光盐

2013-6-18 22:53:46 使用道具

red8512 发表于 2013-6-17 21:03
    高兴了再拍一个汪一的循环大表。

这个一定要啊,哈哈
  • yuezixi

2013-6-20 19:51:16 使用道具

谢谢楼主分享,我自己也制定一个。
  • 阿扣

2013-6-21 08:21:39 使用道具

还是有计划好,我家三天打鱼两天赛网的,感觉有听没有懂
  • 静谛花语07

2013-6-23 09:34:06 使用道具

谢谢,下来学习一下
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 206 人购买

购买主题 记录