网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

支持我的朋友们请一下吧!
游戏规则:找小K!请从下图中找到我!前3个正确的找到我并截图回复的朋友获得珍珠一颗!
早上起来静悄悄,工作人员们已经都准备好啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

大梵天 + 50 恭喜恭喜
睡莲 + 20 我很喜欢!
4378 查看 36 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 桃子夜飞行

2013-6-14 18:31:35 使用道具

恭喜小k开张啊,但是为啥我只能看到最后一张照片呢?剪刀手的是小k吗》

评分查看全部评分

kjeavnien + 10 感谢你!
  • kjeavnien

楼主 2013-6-14 18:37:47 使用道具

一共四个步骤今天带孩子们一边学英文,一边玩游戏,一边包粽子!

• kjeavnien

楼主 2013-6-14 18:40:04 使用道具

学的都很开心~~~哇哈哈热情很高啊~~~

• kjeavnien

楼主 2013-6-14 18:41:14 使用道具

开始包粽子啦~~~瞧这个淑女和这位帅哥~~~

• kjeavnien

楼主 2013-6-14 18:43:00 使用道具

中场休息后,开始DIY舞龙,在colors这首优美的歌声里,孩子们把一条打黄龙变成了彩虹龙~~~~

• kjeavnien

楼主 2013-6-14 18:45:28 使用道具

然后和孩子们一起互动学习了舞龙的阵型~~~有三角形,方形还有圆形,我们一起唱歌并用小屁屁画出了这些图形~~~
    之后,舞龙队出场啦~~~
    在动感欢快的歌声中,孩子们挥舞着手中的巨龙~~~

评分查看全部评分

sammiyu + 20 哈哈,好可爱的长颈鹿头龙~
  • kjeavnien

楼主 2013-6-14 18:46:47 使用道具

最后发奖环节~~~开心啊
    楼下合影留念~~~

真是有意义又好玩的一天啊!
  • 紫紫的蓝色天空

2013-6-14 19:20:07 使用道具

我来参加一个,截图如下,我觉得是这位
  • qiuyi

2013-6-14 19:31:25 使用道具

最右边的一个,男老师

评分查看全部评分

• hellenwong

2013-6-14 19:38:49 使用道具

是不是这位?
    活动搞得有声有色啊,祝贺!

评分查看全部评分

• 瑞希妈

2013-6-14 19:49:02 使用道具

hellenwong 发表于 2013-6-14 19:38
    是不是这位?
    活动搞得有声有色啊,祝贺!

同猜是此人

评分查看全部评分

• miaowmom

2013-6-14 20:31:57 使用道具

小K老師不會CUT圖,我只回答!

剪刀手眼鏡男!

评分查看全部评分

• piggypeggy

2013-6-14 20:54:45 使用道具

剪刀手眼睛男吧。

评分查看全部评分

• lixingmeibec

2013-6-14 21:08:43 使用道具

小朋友的注意都被这吸引,是这位是小K老师,没有正面图。
  • high5

2013-6-15 04:58:57 使用道具

小K, 给点clue 的啊,你带眼镜吗?

评分查看全部评分

kjeavnien + 10 感谢high版大驾光临~~
  • dgx66

2013-6-15 08:04:10 使用道具

孩子们好幸福啊!都是原版啊!!!!!!!!

评分查看全部评分

• sunnie0315

2013-6-15 08:57:25 使用道具

真羡慕啊,看着图片里孩子们玩的好开心啊。

评分查看全部评分

• sallydream20

2013-6-15 09:26:07 使用道具

是这位吗?
  • 赵桂花儿

2013-6-15 15:32:59 使用道具

我也觉得是这位哦。

2013-6-15 15:44:40 使用道具

帅哥一枚啊

评分查看全部评分

• misxy328

2013-6-15 17:21:20 使用道具

还没公布么 没人猜到呀?第一次知道是个帅哥啊 还在MM 里面找。。。

评分查看全部评分

• kjeavnien

楼主 2013-6-15 20:18:45 使用道具

晚上回家发奖哦~~~~9点才下班~~~
  • kjeavnien

楼主 2013-6-15 21:39:15 使用道具

恭喜四位朋友答对啦~~~每人获得珍珠一颗,请查收~~~
    紫紫的蓝色天空
    lixingmeibec
    sallydream20
    赵桂花儿
    另外,前23楼跟帖的同学每人获得参与奖10贝,感谢大家的支持!
    希望以后继续以此类贴子发扬八版的娱乐风格!
  • 鼻涕娃

2013-6-15 22:57:51 使用道具

那个小胡子,一上来就被我否定了。看过你的结婚照,那张脸变形,所以我确定那个说N鞋子的是你,肤色和你婚照象。
  • 小逵童鞋

2013-6-16 11:29:48 使用道具

看起来好好玩,
    赞一个
  • red8512

2013-6-16 16:11:52 使用道具

羡慕北京小朋友
  • 淡茶

2013-6-16 18:40:58 使用道具

啊哦,猜谜活动结束了??损失了一颗珍珠耶。。。
  • 睡莲

2013-6-16 22:12:09 使用道具

北京的孩子真是有福,玩得好high, 羡慕啊!
  • zyasye

2013-6-16 22:15:01 使用道具

我也觉得是剪刀手眼镜男,呵呵!不会截图哈

zyasye于2013-6-16 22:15补充以下内容:
    真是羡慕,这绘本馆在我家附近就好了