网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如果有想要买的书,凑到399-100,再400-160,不到45就到手了。我觉得还是挺值的,可惜我已经有了。推荐给想要的TX。觉得有用赞一个哦。呵呵

儿百链接 http://book.jd.com/10685329.html

凑单推荐这个  轻松英语名作欣赏(小学版)http://item.jd.com/11089587.html
2732 查看 16 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wyfigo

2013-6-15 00:00:05 使用道具

这个,京东 卓越 当当 卖的 儿百 是不是只有 24本课文?请求扫盲啊,十分谢谢~~~~

我在网上下载的 每课除了 课文 还有练习册 和 教学指导,看了很不错,如果只有课文感觉太少了,如果只有课文,就不太想入了,还不如辛苦自己打印的全!~
  • 我爱我家妞

楼主 2013-6-15 00:04:38 使用道具

你说的那个全套要400多,而且也没有货了,好像是不再出版了。我个人是觉得这个价格到时可以入的,还不到2元一本,打得话没有这个开本大,而且也没便宜多少。我是打算练习册之类的用的时候再打的。
  • jinlishuyuan

2013-6-15 01:27:00 使用道具

我想入。。。
  • rosevv

2013-6-15 05:46:37 使用道具

我们集合了地方群里的几个妈妈买了四套,虽然宝小还是囤了
  • macchiato

2013-6-15 05:56:05 使用道具

两本都入了,凑单很好用
  • llwang1115

2013-6-15 06:57:13 使用道具

现在出版的儿百都是点读版的,没有原来带练习册的版本了,所以价格就下来了。练习册自己打打就算了,现在搞活动这个价格真心便宜啊。
  • zi2yan

2013-6-15 10:34:48 使用道具

可惜前两天卓越入了
  • sky3721

2013-6-15 10:55:44 使用道具

这个点读书要配额外的点读笔?
  • ly2011

2013-6-15 16:08:08 使用道具

可惜在卓越入了,
    提高级和流利级不参加此活动
  • 豆豆妈咪2010

2013-6-15 17:01:24 使用道具

轻松英语适合多大的孩子啊
  • tianbaobao

2013-6-15 19:09:46 使用道具

入早了。亏死了。
  • cy2080

2013-6-16 10:11:11 使用道具

前段时间在卓越入过了!
  • beoneaaa

2013-6-16 13:43:34 使用道具

呵呵起去看啊
  • bjansu

2013-6-17 17:14:09 使用道具

看看,谢谢。
  • youyuan715

2013-6-17 17:24:56 使用道具

也想买,但这个399里面的书实在没什么可买的。想找人拼也不好找
  • ydzhao

2013-12-9 00:54:46 使用道具

wyfigo 发表于 2013-6-15 00:00
    这个,京东 卓越 当当 卖的 儿百 是不是只有 24本课文?请求扫盲啊,十分谢谢~~~~

我在网上下载的 每课除 ...

我也想要练习册的电子版.