网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近孩子非常迷Dinosaur Train,里面的恐龙单词没几个好读的,更别说怎么教孩子啦,只能夜里下功夫自己先读....

顺着孩子的兴趣点,想找一本,关于恐龙方面的书籍,恐龙名称最好是中英文对照的,内容可以是中文的
知识点希望是介绍各种恐龙的习性 特点 大概的年代
书籍风格是风趣些的,讲解起来可以生动的将内容介绍给孩子

先谢谢大家
7186 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tigermom

2010-9-18 01:31:55 使用道具

dinosaur 也一度是我们家的最爱,那是因为我读了那本《how do dinosaurs say goodbye》,在当当上看到过一本,DK 恐龙百科,看过简介,似乎风评还不错,不过,应该是中文的,帮你顶 一下,看看有人有更好的推荐吗。
  • 妮可妮子

2010-9-18 02:50:45 使用道具

美莲 发表于 2010-9-18 01:20
    最近孩子非常迷Dinosaur Train,里面的恐龙单词没几个好读的,更别说怎么教孩子啦,只能夜里下功夫自己先 ...

现代版“挑灯夜战”——{:84:}
  • 巍巍

2010-9-18 13:51:12 使用道具

还有一本,how do dinosaurs go to school。
    中文的偶家多的是,英文的,没有。
  • 小虫爬爬

2010-9-18 14:10:46 使用道具

中文的我买过恐龙大百科(彩图版),还有DK大百科的恐龙卷,及一套恐龙大陆的绘本,还看过迪斯尼百科系列的恐龙。都很喜欢。恐龙大百科比较浅显,我家的就是从这本书开始迷的,不过这本书装订很差,现在已经翻烂了。
    英文的我就只有一本DK的my first dinosaur board book,就介绍各种恐龙。
  • milkrabbit

2010-9-19 10:09:01 使用道具

我也开始需要了,恐龙名字最好中英对照的。有些名字一般的字典都查不到
  • xylemsun

2010-9-19 12:15:04 使用道具

恐龙王国--新概念大百科. 1000个必知系列

• 妮可妮子

2010-9-19 12:44:08 使用道具

买过了吗?
    [url=http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20067067&ref=search-recobar-dp][/url]
  • 衡阳雁去无归意

2010-9-23 17:59:28 使用道具

中文的我就花4.8元买了一本恐龙百科全书,孩子经常拿出来看.
    http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20678813&ref=order-2-A
    然后买了欧美经典儿歌之<恐龙时代>,可以知道各种恐龙的读法
    http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20709305

评分查看全部评分

妮可妮子 + 10 奇特的用法——好!
  • crystal9966

2010-9-23 18:53:35 使用道具

恐龙大陆,里面包括故事和知识,男孩很喜欢。
  • cyndafu

2010-9-26 12:44:13 使用道具

回复 衡阳雁去无归意 的帖子

不是灌水啊.留个脚印我好找.哈哈..
  • Anne

2011-3-28 04:28:21 使用道具

谢谢!真是不错的推荐。