网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2296 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cl2039996

2013-6-17 12:02:47 使用道具

日文操作系统?
  • yukamum

楼主 2013-6-17 12:07:41 使用道具

cl2039996 发表于 2013-6-17 12:02
    日文操作系统?

你好!我本来想艾特你,实在不知道怎么艾特,太感谢你回复了。
    我电脑是日本买的,是日文系统,
    试过了大家说的很多办法,还是开不了pdf的音频,不知道是不是因为系统混乱了,
    读不出呢??
    不知道有没有什么解决办法,非常感谢
  • cl2039996

2013-6-17 12:41:48 使用道具

换中文操作系统,这一个软件事情小,后面许许多多软件都不支持,让你头疼个够。或者你不舍得这个日文系统,那就装双系统。前提是你机子的配置好。
  • yukamum

楼主 2013-6-17 12:52:25 使用道具

cl2039996 发表于 2013-6-17 12:41
    换中文操作系统,这一个软件事情小,后面许许多多软件都不支持,让你头疼个够。或者你不舍得这个日文系统, ...

非常感谢!果然这乱码有一定关系...
    因为自己很多东西都是日文系统下载的,换系统我不会,换了以后也不方便了。
    按你的意见,我试试日文的adobe下载,不知道会不会好一点。
    谢谢你~
  • cl2039996

2013-6-17 13:01:06 使用道具

那也行,日文的adobe 应该没问题
  • yukamum

楼主 2013-6-17 13:28:35 使用道具

cl2039996 发表于 2013-6-17 13:01

现在终于没有乱码了,但是还是显示好像差个什么东西,不能显示...我下载了最新的readerxi,flashplayer11...
    也不知道还差什么呢{:soso_e105:}

谢谢你
  • yukamum

楼主 2013-6-17 13:57:49 使用道具

cl2039996 发表于 2013-6-17 13:01

终于弄好了{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}   

消除乱码以后,再次尝试了k-lite mega codec解码包,既然成功了!!!

哇哇哇,我太高兴啦!

特别感谢你!以后会常去你那儿看看{:soso_e152:}

我研究下怎么向你献花或着献贝壳{:soso_e120:}

• cl2039996

2013-6-17 14:27:20 使用道具

yukamum 发表于 2013-6-17 13:57
    终于弄好了   

消除乱码以后,再次尝试了k-lite mega codec ...

我啥都没有帮上你啊!都是你自己摸索出来的!不必送我贝壳什么的,我不缺。你既然去了日本,我倒是非常希望你常能发帖子写一写你的经历和感想。
  • 蓓蓓茵

2013-10-6 13:28:40 使用道具

为什么我装了解码还是不行
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 1 人购买

购买主题 记录