网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直想买Teach Your Child to Read in 100 Easy Lessons这本书,月初看京东有货,赶紧300-100入了一单,当时价格是142。今天看了一下,已经降到105了,后悔下手早了!不过看到其他一起买的书一多半都没货,又稍微平衡了些。想买的同学可以考虑入手了。
¥142.20

2644 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• juliay

2013-6-17 13:41:52 使用道具

好贵呀~~觉得要是左移一个小数点儿就肯定买了。哈哈

2013-6-17 13:42:02 使用道具

看了下,对我们来说有点难,谢谢您!
  • kraul9001

2013-6-17 13:47:50 使用道具

juliay 发表于 2013-6-17 13:41
    好贵呀~~觉得要是左移一个小数点儿就肯定买了。哈哈

哈哈,估计那时候就是疯抢了
  • yrqtaotao

2013-6-17 14:20:07 使用道具

这个价再加活动,应该是最低价了
  • 猴爸猪妈

2013-6-17 15:14:21 使用道具

正凑单呢,没货了{:soso_e118:}
  • readyy

2013-6-17 15:25:26 使用道具

没货。我很想知道,我们这里是本来就没货,还是楼主发了帖子之后书马上被抢光了{:soso_e120:}
  • ILOVERICCA

2013-6-18 00:07:15 使用道具

这书是好书,只是,我没有看全英文指导的水平,我不折腾自己了。
  • hopeybw

2013-12-13 01:24:51 使用道具

什么时候京东搞活动的时候,再入手吧!
  • tjuwf

2013-12-13 08:48:48 使用道具

涨价了,还是142
  • o3877

2013-12-13 08:52:13 使用道具

看不懂啊,,
  • Giant

2019-11-8 10:20:16 使用道具

好书
  • madmoiselle

2019-11-11 20:41:18 使用道具

我手上有,早说就二手转你类,全新的