网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    最近一个月实在是太多事情了,休假半个月,之后出差半个月,还没缓过来神儿呢,暑假就慢慢来临了。

对于杂志,徐爸爸的态度一直是反对的,零散的知识,皮毛的很,还贵(这很关键。。{:soso_e127:})但是每个月的《我们爱科学》,我们还是读的很开心。介绍一个“商业大片儿”,介绍几个动手的实验,介绍实验盒子,介绍“丁达尔现象”啥的。还是蛮不错的吧。。。然后就是看到了这套书的推荐:青少年科学探险漫画故事
http://www.amazon.cn/s/ref=nb_ss?ie=UTF8&keywords=%E9%9D%92%E5%B0%91%E5%B9%B4%E7%A7%91%E5%AD%A6%E6%8E%A2%E9%99%A9%E6%BC%AB%E7%94%BB%E6%95%85%E4%BA%8B&tag=baidhydrcn-23&index=aps&hvadid=998423742&ref=pd_sl_59zvqng8ai_e前十本
    我觉得,这套书书是不错的,可以推荐给大孩子,理由如下:
1、我一路上学下来,都是背公式、题海战了,虽然学了一些专业知识,但是基本上是结果教育出来的,根本就不知道公式背后的历史,不知道大家们是如何引出那些著名的论题的……这套丛书,多少弥补了这些国内教育的不足,是第一推荐理由。韩国人编写、作画的,还成。
2、暑假快到了嘛,亲子共读固然是好的,但是孩子自主阅读还是难免,因此要呈现的资料,还是要考虑趣味性的。
3、最近不是图书促销么,我们评估了一下,好像这个时候买教材类、套书类的图书比较合算哦,免去了凑单的辛苦。嘿嘿。
如果能凑成5折左右,那就很合适了,我觉得。3折是不太容易等到的。
2605 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式