网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

那年我最喜欢 3号许智美的蒙娜丽莎表演. 她回答评委问题很有头脑, 参加这些比赛, 除英语好外, 临场智慧表现很重要.
另视频中藤老师有对参赛者作评价
http://baidu.cntv.cn/schedule/SCHE1307502603083101&videoId=3f8edc86aad94a785a8c6babf30b5ca2&clickId=VIDE1307502610184208

1832 查看 10 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• snail913

2013-6-18 09:59:01 使用道具

许智美和她妈一个样,呵呵,很沉稳的台风,不错。
  • 漂亮妈妈1010

2013-6-18 10:08:14 使用道具

简直各个都是未来之星,怎么培养的,重金打造的吧
  • 昭昭妈

2013-6-18 10:10:21 使用道具

幼儿组的是啥样,有链接吗?看看这些牛宝宝
  • 浩浩妈

2013-6-18 10:43:46 使用道具

Amazing.                  
  • 浩浩妈

2013-6-18 12:23:46 使用道具

我可以理解那个蒙娜丽莎是小海归吗?因为从小看惯的面孔即使是陌生人你也不会觉得害怕,我猜想她说很多陌生人冷冷地看着她觉得害怕是因为她换了环境,换了面孔,所以才会觉得害怕。如果是小海归,英语好就没什么好奇怪的了,这样的比赛对从小生活在中国的孩子来说是很不公平的。
  • sandydad

楼主 2013-6-18 12:42:06 使用道具

浩浩妈 发表于 2013-6-18 12:23
    我可以理解那个蒙娜丽莎是小海归吗?因为从小看惯的面孔即使是陌生人你也不会觉得害怕,我猜想她说很多陌生 ...

我相信这个演讲是借助蒙娜丽莎的微笑去呼唤我们对陌生人要带更多微笑, 只有更多微笑, 世界才变得更美好.
  • huangzhongzhuan

2013-6-18 13:35:39 使用道具

3号应变能力不简单!还是英孚选送的。这么说我们英语学校还不错喔{:soso_e120:}!家长应该也付出很多。太棒了!
  • huangzhongzhuan

2013-6-18 13:54:05 使用道具

谢谢楼主推荐!等妞放学后给她看看。感觉2号跟我家妞有点像,缺少自信、同样每晚抱着猪睡觉!应变能力也的加强。{:soso_e101:}
  • eagerbeaver

2013-6-21 08:17:50 使用道具

多谢分享!{:soso_e163:}
  • RubyAtCuisine

2013-6-22 00:16:11 使用道具

三号选手的聪慧和自信,不是培训就能培训出来的。赞一个。