网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
lisazgc

[书法] 耍牙绝技

如果不是达人秀我不知道有一种耍牙的文化
更不知道耍牙已经传承了四百年的文化
可惜的是这传承了四百年的文化就快灭绝了
让人感动的不单单是这技艺的神奇伟大
这种传承的精神更令人肃然起敬
很庆幸有人把这种文化当作责任来承担,并且因此放弃很多。

祝福你薛巧萍!!

这是达人秀里面表演视频,这个表演我看了两遍,看得我满眼溢泪。希望有更多人知道这种文化,或许这样能把这种技艺传承下来

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1NDQ4MzMy.html

评分查看全部评分

舒米 + 10 眼泪啊~··
雨点沙沙 + 10 看得我满眼的泪……
3279 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rulansixin

2011-5-10 10:24:37 使用道具

看不到啊!没有飞信。因为已经不用移动号了。
  • 娃爱的墨墨

2011-5-10 10:56:19 使用道具

看了 表演的很精彩
  • 寻秦

2011-5-10 11:08:33 使用道具

那天我也看了
    前面的没看
    小姑娘到现在还没结婚
  • COLUU

2011-5-10 11:10:48 使用道具

我这里网速不好看不到,只好留个记号回家看了。
  • 封疆大吏041010

2011-5-10 11:27:36 使用道具

嗯,我也是看了达人秀,才知道,还有刷牙的才艺。

这个咋没兴趣班呢?
    如果有,我还真的舍不得让孩子玩这个。
  • 千眠

2011-5-10 12:09:57 使用道具

觉得付出和得到太不成比例了,虽然佩服她,但如果让我的女儿练这个,还不如就失传了吧。
  • fxjessica

2011-5-10 13:20:49 使用道具

看了,觉得有必要受这么大苦吗。不过人生的追求千千万,尊重她的信念。
  • ymei

2011-5-10 16:46:17 使用道具

谢谢好友的分享!真是感动