网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前不久在美食版开贴请教大家家用烤箱哪种好用,综合大家的意见决定买台长帝的,恰好今天天猫暑促,便下手买了这台长帝 CRTF30W,号称性能与CKTF-30GS一样

这个是链接
http://detail.tmall.com/item.htm?id=18492706883&spm=a1z09.5.0.40.63ZYJ2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

15567 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 只若初见

2013-6-18 21:09:19 使用道具

是398元还是598元啊?
  • hellenwong

楼主 2013-6-18 21:13:18 使用道具

只若初见 发表于 2013-6-18 21:09
    是398元还是598元啊?

参加砍价会获得200优惠券,所以实际是398买的
  • 只若初见

2013-6-18 22:24:00 使用道具

hellenwong 发表于 2013-6-18 21:13
    参加砍价会获得200优惠券,所以实际是398买的

哦,那还不错,我买的了慢长帝的烤箱,做了两回饼干后觉得不是这块料,送人了
    然后娃还想让我做,我这不又纠结的想买了嘛

2013-6-19 00:04:26 使用道具

在我下单前7分钟活动结束了!没抢上!
  • 月儿妈12

2013-6-19 13:11:43 使用道具

等我回到自己的家住,也买一个。话说我婆婆家真心小啊!一个面包机都考虑了很久,才挤进去的。
  • z1z1

2013-6-19 19:54:51 使用道具

没有赶上,继续努力
  • asyzyq

2013-6-19 22:24:55 使用道具

我也买了,你买模具了吗?在网上买的?买哪些模具

楼主 2013-6-19 23:37:28 使用道具

asyzyq 发表于 2013-6-19 22:24
    我也买了,你买模具了吗?在网上买的?买哪些模具

模具还没有买,亲有推荐的吗?
  • yinying

2013-6-20 08:49:22 使用道具

我也想买,不过现在价钱又升上去了~
  • brilliantlj

2013-6-20 12:10:27 使用道具

长帝烤箱挺不错的,我用了2年多了
  • xyxz86

2013-6-20 14:47:45 使用道具

微波炉不是有烤箱的功能么?

楼主 2013-6-20 15:10:27 使用道具

xyxz86 发表于 2013-6-20 14:47
    微波炉不是有烤箱的功能么?

我家买的是松下的高端微波炉,功能很多,除了加热其它功能几乎没有用过。大家都说烤东西还是烤箱好,不过是不是这样等我验证过就知道了
  • dsyw

2013-6-21 19:25:05 使用道具

我也买了,今天刚刚到,呵呵。上一款烤箱是豪通的,希望这个好用

楼主 2013-6-21 19:52:51 使用道具

dsyw 发表于 2013-6-21 19:25
    我也买了,今天刚刚到,呵呵。上一款烤箱是豪通的,希望这个好用

我也是傍晚刚收到,感觉好轻的,希望好用。我还是第一次买烤箱,啥都不会,以后多多向你请教。