网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿快四岁,以前也没想过给她买拼插类积木,在坛子里看到乐高积木,疯狂长草,求推荐,最好能附多少价格入比较合适,谢谢!
1252 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sysxyl

2013-6-19 11:21:48 使用道具

现在电商都有活动,女孩系列参加满减都还划算的,不过要抓紧,很多都快没货了。京东,卓越,亚马逊可以去看下
  • scmeiqy

2013-6-19 11:26:30 使用道具

我推荐:6166 + 6177,理由,lego网上有部分这个组合的创意。大概有40种左右。

如果家长以前也没有深入研究过lego,可以从这些相当于教学的东西入手。

当然,教育系列的9206也不错,不过,很贵了。现在,要么海淘,要么某宝。
  • greatwin

2013-6-19 11:44:59 使用道具

9078··················半套··350左右····
  • 若馨

楼主 2013-6-19 12:23:18 使用道具

scmeiqy 发表于 2013-6-19 11:26
    我推荐:6166 + 6177,理由,lego网上有部分这个组合的创意。大概有40种左右。

如果家长以前也没有深入研 ...

谢谢推荐!
  • 若馨

楼主 2013-6-19 12:25:10 使用道具

sysxyl 发表于 2013-6-19 11:21
    现在电商都有活动,女孩系列参加满减都还划算的,不过要抓紧,很多都快没货了。京东,卓越,亚马逊可以去看 ...

谢谢!刚看了你的帖子,很有心的宝爸