网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
网上搜的吃肉吃米饭,可是买回来了小乌龟,喂他这两样,根本就不吃,莫非是害羞?
4、5天了什么都没吃,怕把他饿死,后来干脆放生了
7648 查看 85 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蔷薇花开五月天

2013-6-19 12:28:08 使用道具

吃肉啊,以前养过的,吃的可欢了
  • shine-smile

楼主 2013-6-19 12:33:08 使用道具

蔷薇花开五月天 发表于 2013-6-19 12:28
    吃肉啊,以前养过的,吃的可欢了

啊,为什么我家的这只不吃,还买的黑毛猪肉呢,搞不懂啊搞不懂
  • gedatou2007

2013-6-19 12:34:50 使用道具

我家买的龟粮
  • 双城记_

2013-6-19 12:34:50 使用道具

放水池里面。每次洗完碗,我们就把乌龟放在水池里面。2小时候再放回自己的小盒子里面。
  • chrisnv88

2013-6-19 12:58:46 使用道具

随便放生有可能危害环境中的其他龟类,买的时候人家喂啥你就喂啥,一般是龟粮最适合龟的口味
  • TeddyAviva

2013-6-19 13:31:59 使用道具

我看别人好多都喂小鱼,我以前养过一只陆龟是吃黄瓜、西红柿等青菜的,所以买的时候还是要问清楚是哪种龟喂什么。
  • xy_shine

2013-6-19 13:36:13 使用道具

我们家是喂龟粮的,tb上买的

楼主 2013-6-20 11:28:15 使用道具

大家大多推荐龟粮,以后心里有数了,谢谢各位的热心回复!
  • damazaoxing

2013-6-20 13:14:06 使用道具

小乌龟刚买来确实会拒食的,等过段时间适应了环境就会开吃了
    我家的也主要吃龟粮的,家里做鱼虾的时候跟着吃点鱼虾
  • xyxz86

2013-6-20 15:13:44 使用道具

不吃就是不饿嘛,反正它完全不吃也不会死的,吃面。
  • fray_fx

2013-6-20 15:19:17 使用道具

我父母家养的会喂小鱼,偶尔也喂龟粮
  • janerrr

2013-6-20 16:02:47 使用道具

我家喂那种鱼食,说小乌龟也可以吃,儿子每天喂4-5粒。

2013-6-20 16:07:36 使用道具

吃肉,蝌蚪,蚯蚓,蜗牛。
  • 从头学英语

2013-6-25 20:10:21 使用道具

我家的喜欢吃鱼,吃肉,龟粮不吃,也不吃蔬菜瓜果。
  • muxi2010

2013-6-26 13:48:06 使用道具

家里小孩子要,养了两只,品种不同。我到现在也没搞清是什么品种。反正都给别喂的龟粮。有时给喂虾。

楼主 2013-6-26 17:02:35 使用道具

muxi2010 发表于 2013-6-26 13:48
    家里小孩子要,养了两只,品种不同。我到现在也没搞清是什么品种。反正都给别喂的龟粮。有时给喂虾。

看来龟粮和虾是乌龟最爱吃的东西了,很多回复都是这俩呢
  • xingfuhe

2013-7-5 10:52:15 使用道具

乌龟最愿意吃小泥鳅了,我家的那只都长的好大了
  • dgx66

2013-7-5 14:17:08 使用道具

我家邻居喂得是虾子、肉!
  • 小马休

2013-7-5 14:19:24 使用道具

要看是什么乌龟,我家养过的乌龟,有的吃肉和虾皮,有的只吃肉不吃虾皮。

四五天不吃东西没关系的,刚拿回家的乌龟都不怎么吃东西。

我家的乌龟还吃过小蝌蚪,娃从外面抓回来的小蝌蚪来喂乌龟{:soso_e144:}
  • hahamama

2013-7-5 16:35:34 使用道具

宠物店的食物
  • qiqi2010

2013-7-26 19:41:04 使用道具

吃小虾。。

• mmhan615

2013-7-30 13:40:30 使用道具

我家龟吃鱼、螺丝,吃的特欢,吃上肉的乌龟比较活泼。

2013-7-31 17:19:56 使用道具

放点肉肉或许可以
  • sunroky

2013-7-31 17:43:10 使用道具

我家的小乌龟不吃龟粮,只吃切得小小的肉来自: iPhone客户端
  • 小南

2013-8-16 16:49:23 使用道具

我家每次都是买河虾的时候,捡活的扔到龟盆里,过一会去看,全吃光,一次能吃10只。
  • cszhj

2013-8-16 20:43:37 使用道具

龟少吃点没事, 吃的太饱容易撑死. 我阿姨家养了2只巴西金龟, 他们把拆虾仁拆下来的虾头虾壳, 放点水冰冰箱速冻里, 每天掰一小块喂龟龟,   有时候也喂黄瓜.
  • zfw

2013-8-16 23:10:17 使用道具

不要随便放生来自: Android客户端
  • wjjzw1111

2013-8-16 23:20:12 使用道具

我爸养了一只乌龟,来我们家有23年了,在这之前那只乌龟有多少年纪是未知的。我爸说乌龟吃蜗牛,经常的把他种的花草里面发现的蜗牛丢给乌龟吃,有时给些肉末,米饭,乌龟还吃肥胖的毛毛虫。
  • 轻轻霓裳

2013-8-16 23:45:11 使用道具

吃小鱼,把鱼缸里的鱼都给吞了,落它自己呆着。