网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
月初进的爸妈网,最近孩子要期末考,我抽空做了三本。真是佩服做了一套又一套自制书的爸爸妈妈们啊。
没有裁纸刀,边缘很悲催。
迪斯尼美语世界,封面用了160G的光面铜版纸+哑光冷裱膜,内页用了120G的双面彩喷纸。第一次手工冷裱,裱坏了。另外我的打印机打普通纸模式有线条,郁闷。

海尼曼GK,我不喜欢小册子,就做成了A5大小,3本订成一本,另外自己做了个封面。这个用高质量打印纸模式,效果好很多,就是巨慢啊巨慢。

汉声数学,这个用的是激光黑白打印,70G小钢炮复印纸。激光打印出来的效果真好的,可惜孩子说宁愿看断线的彩色也坚决不看黑白的。另外给想打印汉声数学的爸爸妈妈说一下,A5规格足够用,因为里面的字体很大,很清晰。再次谢谢编辑汉声数学的爸爸妈妈们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

871 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帅帅猴的妈

2013-6-19 23:54:18 使用道具

嗯,我也没买裁纸刀……
  • hehelife

2013-6-20 10:37:16 使用道具

月初进来就开打了,速度的行动派啊{:soso_e179:}。
  • 我就是lalala

2013-6-20 22:56:11 使用道具

不错,不错!!

2013-6-21 08:06:04 使用道具

亲,咨询一下,自己打印的,用手摸掉色不呢?
  • 天天顺其自然

2013-6-21 10:51:17 使用道具

{:soso_e151:}漂亮,看着就舒服,哈哈!
  • 土土妈

2013-6-24 00:22:47 使用道具

请问你是用什么软件打印排版的,我也喜欢这种大图的,A4双面8图的太小了。 这种大图的是用什么排的版呢。谢谢
  • 土土妈

2013-6-24 15:04:02 使用道具

哦,谢谢,排版的时候就不能用像小册子那种批量的做法了吧? 要自己一页页调顺序是吗.
  • mxjddd

楼主 2013-6-24 19:45:25 使用道具

不用一页页调顺序啊,批量分页,再批量整合,整合的时候要设置好上下排版。另外我之前忘了说,Acrobat 9.0要安装Quite Imposing Plus 3.0插件,教程和插件地址如下:http://www.ebama.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2
  • mxjddd

楼主 2013-6-24 19:48:38 使用道具

我这个是3本海尼曼合成的一本,另外我把空白页给删除了。你搞成这样之后,在用小册子打印就可以了。

• 土土妈

2013-6-24 20:00:56 使用道具

好的,我试试,谢谢:)