网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当初装修的时候小朋友还不到一岁,心心念的做了这个沙池子,从去年开始可以玩了,还会请邻居家的小朋友一起玩,先上照片。。。  

闺女,8岁生日马上到了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

TeddyAviva + 10 这个小沙池真好,好快乐的宝贝儿啊!
3789 查看 44 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dingjinamama

楼主 2013-6-20 09:54:00 使用道具

话说小区里也有一个沙池,但是已经沦为猫猫狗狗的方便之所,所以还是自己这个比较干净些,还做了盖子,平时用护栏护起来,这样我家的狗就不会过去撒尿了。
  • coco2009

2013-6-20 09:54:14 使用道具

家里有这么大的空地真是幸福呀
  • yxfrico

2013-6-20 09:56:02 使用道具

羡慕嫉妒恨

楼主 2013-6-20 10:00:55 使用道具

就是蚊子呀,太讨厌了,想尽各种方法,还是会咬得一身都是胞。。。
  • yxfrico

2013-6-20 10:03:46 使用道具

可以在周围摆一些驱蚊的植物
  • hyq_5188

2013-6-20 10:03:56 使用道具

孩子太幸福了
  • 三只猫

2013-6-20 10:09:57 使用道具

幸福死了,感觉像幼儿园或者游乐场了
  • sumaut

2013-6-20 10:16:45 使用道具

孩子玩得多高兴啊。
  • coomiao

2013-6-20 11:31:48 使用道具

这个可真不错。好奇为什么小朋友都喜欢玩沙子呢。我家也特别喜欢。
  • summerhx

2013-6-20 11:58:14 使用道具

还有个外国小朋友啊
  • cisuqin

2013-6-20 12:07:29 使用道具

我家孩子每天回来一头沙子
  • cisuqin

2013-6-20 12:07:29 使用道具

我家孩子每天回来一头沙子
  • 宁静天空

2013-6-20 13:23:49 使用道具

楼主家豪宅啊
  • cherry513_99

2013-6-20 13:31:29 使用道具

楼主真有心,你儿子真幸福!
  • xyxz86

2013-6-20 15:13:18 使用道具

听说用决明子好些哦~

楼主 2013-6-20 17:51:51 使用道具

xyxz86 发表于 2013-6-20 15:13
    听说用决明子好些哦~

那个很贵的说,而且户外没必要啊,当时我为了好看,还想过买白沙子,但是实在是太多了。脏了也麻烦。一共用了20几麻袋的沙子,现在每年还要补充几袋呢。

• 心甘

2013-6-20 18:55:19 使用道具

好幸福,我家只能是阳台上放个沙盆。
  • 我就是lalala

2013-6-20 20:00:58 使用道具

真不错,爸妈很有心啊。我们家可真没人愿意给孩子弄这个。只买了个玩沙堆的桌子。不过,最近也给封存了{:soso_e110:}
  • 蔷薇花开五月天

2013-6-21 08:33:57 使用道具

好幸福的小朋友吖,我们去玩沙要跑很远,兴师动众的,都没动力去啊。

楼主 2013-6-21 08:37:30 使用道具

既然是花草宠物版,顺便发几张花草宠物吧。。。。。。
    春天的桃树,开花的那几天还是很美的。
    结果了

评分查看全部评分

miyujia + 30 好大!!!
  • about4004

2013-6-21 08:39:45 使用道具

人是来自海洋的,所以天生对沙子有感情{:soso_e113:}
    不过上面都是家长们看着孩子说幸福,孩子幸不幸福就要问他自己才知道
    在封闭的院子里玩沙子,和在开放的场地看着不同的人和物,玩的体会是不一样的

楼主 2013-6-21 08:40:03 使用道具

但是桃树今年遭了虫子,桃子结的不大,而且树叶都黄了,快掉光了。{:soso_e115:}
  • naudi

2013-6-21 08:44:25 使用道具

别野啊~~~~~~
  • about4004

2013-6-21 09:02:52 使用道具

“没有邻居小朋友的时候,一个人也不愿意玩儿。 但是每次去海边,玩沙子是必须的 ”
    人都是喜欢互动的,很多小朋友家里很多玩具不玩,出去了和别的小朋友在一起才玩。
    看着那堵墙,我感觉小朋友会觉得玩起来受压抑,如果是栏杆,那就好很多。
    建议LZ多带孩子出去玩玩,如果周围没有环境,可以专门去一些儿童游乐场玩。
    独栋居住的小孩子更要注重互动游玩,家长出于安全或其它考虑常常使孩子缺少玩伴。
    在古代大户人家的小孩都找人来做玩伴的,其实现在也是一样,独栋居住的家庭越来越注重孩子间的互动,有些家庭都是生几个孩子满院跑。玩什么重要,在哪里玩,和谁一起玩也很重要。
    胡乱的一点想法,供参考吧。

楼主 2013-6-21 09:37:37 使用道具

about4004 发表于 2013-6-21 09:02
    “没有邻居小朋友的时候,一个人也不愿意玩儿。 但是每次去海边,玩沙子是必须的 ”
    人都是喜欢互动的,很 ...

谢谢你中肯的建议{:soso_e100:}
    他倒是不缺玩伴,那个邻居家的小姑娘和她弟弟几乎每天都会和他一起玩,在我家,在她家,在儿童乐园,那里有很多小朋友的。
    但是我也确实想再生个妹妹给他,只是一直未能如愿哈{:soso_e101:}
    那个墙还好啦,只是我拍摄的角度问题,并不是很压抑的说。。。{:soso_e113:}

非大户人家,二线城市,房价便宜{:soso_e120:}
  • feifly2009

2013-6-21 09:42:51 使用道具

真嗲,小朋友最喜欢的玩具,一是水,二是沙,再弄个吸水玩具就更棒了。
  • feifly2009

2013-6-21 09:43:08 使用道具

上面打错了,是戏水玩具。
  • 琛琛和浅浅

2013-6-21 11:21:04 使用道具

沙子是孩子最好的玩具
  • chinamoon

2013-6-22 23:06:36 使用道具

院子好大,桃子好诱人