网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
bigcroco

[交易完成] 已转

该信息已经过期

2010年和2011年英语绘本共24本,配套CD、DVD碟片各24,书比较新,里面的家长引导页缺一页,小贴纸用了一部分。碟片使用较多,但都没问题,能播放。
二手物品,对新旧程度理解不同,所以希望同城交易,退换比较方便,以免引起不必要的麻烦。
另:手头有较多的巧虎碟片,3-4岁、4-5岁的巧虎、泡泡英语、欢唱律动、巧虎欢乐岛、let\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s go to english等,可以随绘本赠送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1155 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bigcroco

楼主 2013-6-20 15:46:07 使用道具

盒装英语儿歌大全,定价158元,十张CD碟片,一本书,别人送的,自家用的很少,50元转。
    详细介绍,网上能搜到。

• 瑞希妈

2013-6-20 21:44:14 使用道具

帮顶下,东西还行
  • funnybaby2008

2013-6-20 23:20:25 使用道具

我看也不错,
  • bigcroco

楼主 2013-6-21 08:26:31 使用道具

哈,谢谢楼上二位顶贴。
  • 卡西西

2013-6-25 00:21:13 使用道具

东方娃娃英语绘本我看还可以,可是我不是北京的,包邮的话我就要了哈.
  • besnow

2013-6-25 06:35:52 使用道具

内页晒下吧
  • bigcroco

楼主 2013-6-25 08:30:04 使用道具

卡西西 发表于 2013-6-25 00:21
    东方娃娃英语绘本我看还可以,可是我不是北京的,包邮的话我就要了哈.

包邮倒不是大问题,连那套儿歌要了吧。但是二手的东西,怕引起不必要的纠纷,还是希望当面或者同城交易,退换比较方便。
  • bigcroco

楼主 2013-6-25 08:30:30 使用道具

besnow 发表于 2013-6-25 06:35
    内页晒下吧

好的,找个时间晒内页
  • 卡西西

2013-6-25 17:47:12 使用道具

bigcroco 发表于 2013-6-25 08:30
    包邮倒不是大问题,连那套儿歌要了吧。但是二手的东西,怕引起不必要的纠纷,还是希望当面或者同城交易, ...

呵呵,只要书是7,8成新,没有烂的,碟子能正常播放,就没问题,我也不是很挑掦的人,你试下碟子吧,看能不能全部正常播放,如果可以,我就没问题的.
  • bigcroco

楼主 2013-10-6 20:12:07 使用道具

继续转,上述的东西都还在。
  • bigcroco

楼主 2013-10-8 10:13:59 使用道具

有人要不?没人要过些日子就送同事了
  • bigcroco

楼主 2013-10-9 08:37:03 使用道具

继续转           
  • 小懒母猪

2014-6-23 17:03:45 使用道具

东方还有吗 一共多少本

小懒母猪于2014-6-23 17:03补充以下内容:
    东方还有吗 一共多少本