网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天在博库网下了2单,结果晚上收到短信,一个订单被取消了。真是气愤,第一次在博库买书,花了很多时间,为了买2单,注册了2个账号,绑定了2个手机,结果这样。不知其他爸妈有没有遇到这样的情况?
4417 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2013-6-21 09:44:35 使用道具

没买 没浪费时间 还好啊 没全被取消 要占便宜总有风险有付出的哈
  • 藤花亭

2013-6-21 09:44:56 使用道具

我也是的,两个账号,手机绑定的,就是收货地址一样,晚上收到短信一单被取消了。
  • wawatudou

2013-6-21 09:47:05 使用道具

人家在活动前就公告了,每个ID之类的只能下一单。估计跟当当、京东等一样,只要姓名、电话、地址、IP有一个一样就算吧。
  • 藤花亭

2013-6-21 09:48:46 使用道具

其实活动规则我细细看过的,只说一个账号只能下一单,没说收货地址、收货电话不能一样。不过,也无所谓了,以后活动总会有的。
  • 金陵小丫

2013-6-21 09:53:56 使用道具

啊,为啥被取消啊
  • yshsy

2013-6-21 09:56:46 使用道具

我是2个ID,2个地址,不过姓名和手机是一样的哇。
  • wangyan

2013-6-21 09:58:35 使用道具

我本来也想付款 可是交行信用卡不能用 现在还是代付款 犹豫要不要付款 还怕付款 又被取消订单 钱也不知道何时能返回来 返到哪里也不知道 钱能不能取出来更不知道了
  • paulinaliu81

2013-6-21 10:07:42 使用道具

很早以前买过,相当相当得慢,现在没兴趣了
  • 黑羽天使1982

2013-6-21 10:10:13 使用道具

晕死,我下了三单,地址也是一样的啊。不知道会不会被取消。这样的做法真让人气愤。
  • whziyi

2013-6-21 10:17:46 使用道具

我也等通知吧,晕死。淘宝买的和官网买的是否一起算呢?我加一起3单,淘宝一单,官网两单。好像淘宝两单的能都发货呢。活动不起就别组织,真是的。
  • 彼岸花开彼岸

2013-6-21 10:18:08 使用道具

昨天看到博库的活动力度挺大的
    想下手但不了解这网站如何
    有些缺货就没买成
  • Cindy0108

2013-6-21 10:20:19 使用道具

博库太烂了。。。活动之前问好,客服说只要id不同,地址一样没事
    结果现在又来砍单。浪费大家时间和感情。。。
    做这活动干嘛,只能让我认识到,博库很烂,再也不要在博库买书了。
  • maomaobaobao

2013-6-21 10:35:50 使用道具

估计我的也危险,迟迟不发货,难不成在一个一个对订单?
  • 05zwzw

2013-6-21 10:41:46 使用道具

看来大家买的是真便宜,商家受不了啊

• luniuniumother

2013-6-21 10:45:59 使用道具

博库是啥东东?没去过!
  • lingerlw

2013-6-21 10:50:11 使用道具

昨天下了一单,现在处于配货中
  • 小若如菡

2013-6-21 10:51:39 使用道具

嘻嘻,我的已经发货了
  • 嘉娘

2013-6-21 10:59:13 使用道具

这就是在折腾人,最终其实是在折腾他们自己,如果让大家感到浪费感情了,以后去那里买的人估计不会多吧----
    所以楼主宽宽心,他们是看到小利,失去了的确实不可估量的大损失----
  • popomxd

2013-6-21 10:59:50 使用道具

配货中是不是就不能取消了
  • grace0829

2013-6-21 11:00:45 使用道具

昨天在博库的天猫和官网各下一单,天猫的已经发货了,官网的取消了一套书,其他的书正在配货中,不知道天猫和官网留一样地址会不会被砍单了
  • goodluckapple

2013-6-21 11:05:52 使用道具

他家这个规定呀,真是少见
  • happyleona

2013-6-21 11:06:58 使用道具

是蛮气愤的,博库取消了两单。
    大家就这样放弃吗,有没有办法维权
  • 南南北北

2013-6-21 11:17:21 使用道具

我被强行取消了两单 关键是退钱不知道退哪儿去了
    另淘宝一单买的小小牛顿竟然给我发出了一本秘密
    再也不会上这个破地方买书了
  • sarah_lei1979

2013-6-21 11:18:22 使用道具

不公平啊!那条规则写了不同帐号同一收获地址不符合要求呢?

三、活动规则:
    活动期间,购买博库参与活动商品,实际支付满200元直减100元,且返150减50元通用券。
    具体规则以活动当天页面上的为准。

参与方式:结算页选择活动直接参与。

减价/返券规则:
    1. 单个订单满减及返券均不可累计,手机绑定才能参与活动,同一账户仅能参与1次。
    2. 订单退货将不会享受返券优惠。
    3. 因缺货而产生金额不满足,须补足金额才能参加活动
    4. 通用券将于6月30日发放到购买账户,有效期2个月。
    5. 通用券限单张订单一次性使用,不找零,不能与专场优惠活动同时使用。
  • 南南北北

2013-6-21 11:44:25 使用道具

sarah_lei1979 发表于 2013-6-21 11:18
    不公平啊!那条规则写了不同帐号同一收获地址不符合要求呢?

三、活动规则:

他们就是玩不起这个活动 还在这里充什么大肚汉啊
  • popomxd

2013-6-21 12:17:21 使用道具

像当年抵制某当一样抵制博库把
  • phxqc001

2013-6-21 18:27:14 使用道具

根据其他电商的购买经历,不同账号即使同一地址和电话,都不能被认定为同一ID,博库是玩不起了想耍流氓了,估计是想学当当809了。
  • ywangi

2013-6-21 18:29:30 使用道具

鄙视博库,玩不起就别玩。
  • 5hope

2013-6-21 19:19:33 使用道具

我也是不同账号,不同手机,被取消了一单