网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上面那些是小饼干系列我知道,下面phonics chart和phonics card对应的是什么教材?

加州小学g1是什么东东,貌似很大名鼎鼎,不过我还真不知道,对应的是什么教材
还有下面的stage01~~~这些是什么呀,有知道的大仙指点一下,谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

823 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ponymom

2013-6-21 09:58:24 使用道具

stage是牛津阅读树
    phonics应该是H版的大表和卡片
    加州小学就是坛子里的加州教材啊,不过你家学应该还早

竟然都装好了,我买早了,都得自己装
  • shine-smile

楼主 2013-6-21 10:02:58 使用道具

ponymom 发表于 2013-6-21 09:58
    stage是牛津阅读树
    phonics应该是H版的大表和卡片
    加州小学就是坛子里的加州教材啊,不过你家学应该还早
    ...

哦哦,谢谢呀,牛津阅读树几岁可以开始,我家3岁可以了吧?这个应该是英音吧,还是有点纠结英音美音的问题

• 烟霏云敛

2013-6-21 10:06:53 使用道具

亲的语言很幽默,我喜欢!
  • 宝贝一家亲

2013-6-22 20:29:59 使用道具

歪一下,宝宝的兰花指还有那陶醉的表情{:soso_e120:}