网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这是一套让孩子在听到精彩故事的同时又能感受到艺术的美吗?这套由英国著名画家詹姆斯?梅修的图画书一定能带给你双重的体验!跟随着这个可爱又淘气的小女孩的足迹,在世界名画中畅游,结识一个个性格各异的名画中的人物,为他们排忧解难,当然……也惹了不少麻烦!

目录
凯蒂的画中历险
第一次美术馆之旅凯蒂的戏水记
点彩派名画凯蒂和牧羊男孩
英国艺术家凯蒂和向日葵
后期印象派大师凯蒂和小公主
西班牙名画凯蒂最好的礼物
印象主义大师凯蒂和蒙娜丽莎
文艺复兴时期名画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2759 查看 18 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ellababy2008

2013-6-21 11:15:04 使用道具

坛子里有扫描的版本,可以先看看是否喜欢再入手
  • 黄昏的故乡

2013-6-21 11:17:08 使用道具

老是缺货,不想买了。
  • yrzhang

2013-6-21 11:17:23 使用道具

很好的推荐啊,前两天不知道这套书,刚刚在JD上买了一堆书。
  • 彼岸花开彼岸

2013-6-21 11:33:51 使用道具

看内页画风还挺喜欢的
    不过我家宝贝还小了些
  • helifang

2013-6-21 11:37:41 使用道具

很美呢,就是折扣不太美,再忍忍,嘿嘿
  • luniuniumother

2013-6-21 11:46:18 使用道具

可以作为美术教育来欣赏,先关注留着下次大活动再买---
  • 紫语

2013-6-21 23:17:35 使用道具

我也买了,孩子很喜欢。卓越200-50的时候收的,这两天JD也有货了,好像晚上又没有了。
  • 文之雨

2013-6-22 18:21:03 使用道具

这套确实很棒!我们家超级喜欢~,买过一本原版,后来补的中文版。上次京东200—100买的。
  • duduzx

2013-6-22 19:02:26 使用道具

买过一套《小幸运儿和大艺术家》,不知道与凯蒂这套类似吗?如果差不多的话就不买了,毕竟艺术类的有一两套就够了。
  • ihatepp

2013-6-22 19:03:46 使用道具

谢谢推荐{:soso_e163:}
  • 小语妈妈

2013-6-22 21:21:42 使用道具

上次看见有,为了凑单没有买,
  • flora602

2013-6-22 21:26:44 使用道具

上次京东活动入了,不过还没有拆开
  • xyxz86

2013-6-23 18:15:39 使用道具

这么大一堆多少钱?
  • 大女人cocola

楼主 2013-6-25 08:22:18 使用道具

我买的时候当当上没有货,我就在亚马逊上买的,一套7本82元,我觉得我可能买的不优惠,因为我没有参加到任何活动。
  • 书香彤年

2013-6-25 08:26:26 使用道具

这套书孩子小的时候就关注过,当时孩子小价格也太高就一直没买,后来就给忘了,谢谢楼主推荐,等有活动时再买。
  • cling83

2013-6-25 08:27:48 使用道具

上次京东200-100活动买的,也就40多一套。
  • feiwenyi

2013-6-26 00:02:26 使用道具

楼主未添加孩子年龄,没法参考阿
  • yzbb

2013-6-26 10:19:38 使用道具

ellababy2008 发表于 2013-6-21 11:15
    坛子里有扫描的版本,可以先看看是否喜欢再入手

{:soso_e163:}同求