网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近打印时候连供的管子常常被卡在墨盒底下;打印就会中断;很烦恼。重新装过连供;无论怎么调节,长点短点;始终会有这种情况。

大家有没碰到过?怎么解决呢。
5290 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• COLUU

2011-5-11 09:23:50 使用道具

楼主家是什么打印机?还有就是是什么牌子的连供?是自己装的还是电脑城装的,我也想弄一个等着高手回答。
  • yifengbee

2011-5-11 09:36:07 使用道具

我也遇到过这种情况,后来是让维修人员搞好的
  • 晨晨爸

2011-5-11 09:46:15 使用道具

墨车归位的时候,连供管线应该长度刚好,这样才不会发生管线与墨车扭在一起,感觉楼主的连供搭桥未能搭好
  • 快乐珈毅

2011-5-11 10:26:32 使用道具

刚用手机拍的照片,不知道清楚么?买打印机时,买家给改的连供,管子用一面带双面胶的夹子固定在机盒上,管子是悬空的,这样就跑不到墨盒下面去了!
  • 景之源

2011-5-11 12:01:13 使用道具

昨天我也遇到种情况,管线也是用带双面胶的夹子固定在机盒上的,打印时,咔嚓一响,发现夹子与管理掉下来了,再打印时就会偏色,然后软件喷嘴清洗下又正常了。不知道是因为堵住了喷嘴,打不动拉下了夹子,还是夹子先掉下了影响了喷嘴。出现两次这种情况了。可是用手去掰这个夹子很牢固的。
  • Parrot_6

2011-5-16 17:15:14 使用道具

管子悬空就不会跑到底下,我是这样处理的,用一根松紧带托着管子,再用比较宽的胶带把松紧带两端固定在上面的板上.
  • penggh2005

2011-7-29 12:16:32 使用道具

我家的双面胶也是老掉 楼上的办法回去试一下