网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
马上五十五团就开始了,请教一下在爸妈网团购过的同学:如果滴上水书会不会花掉,就像自己打印的书一样?
1957 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 冰淇淋儿

2013-6-23 23:16:30 使用道具

没团过。不过要是自己打印,如果墨是水溶性的,遇水就花。油溶性的,就不会花。
  • luniuniumother

楼主 2013-6-23 23:27:19 使用道具

一般都是染料墨水,即使是原装墨水也会花,我实验过爱普生原装墨水。
  • 小苹果树

2013-6-23 23:27:45 使用道具

不会。因为这是我的惨痛经历。
    海尼曼的一本放在桌子上,被倒水的时候浸湿了,好几天才发现。
    一点没花,但是已经干了,就是连在一起不能分开了。。。

楼主 2013-6-24 00:08:01 使用道具

谢谢释疑,应该和印刷厂制作的书一样吧,不花就好
  • zynina

2013-6-24 07:39:18 使用道具

印刷的书,不花

楼主 2013-6-24 08:22:57 使用道具

今早和小妞商量过了,如果要买牛津阅读树,那么妈妈就一个月没有钱给她买零食吃了,问她选择那样。小朋友同意买书不买零食---
  • chenximom

2013-6-24 10:30:20 使用道具

luniuniumother 发表于 2013-6-24 08:22
    今早和小妞商量过了,如果要买牛津阅读树,那么妈妈就一个月没有钱给她买零食吃了,问她选择那样。小朋友同 ...

好乖的孩子啊,呵呵,已经有自己的价值取向了啊

楼主 2013-6-25 05:48:31 使用道具

超过五百元支付宝无法快捷支付{:soso_e127:}
  • 小苹果树

2013-6-25 09:29:33 使用道具

luniuniumother 发表于 2013-6-25 05:48
    超过五百元支付宝无法快捷支付

一件一件付,用下面的另外的支付方式支付。

楼主 2013-6-25 11:45:40 使用道具

支付了188元的read at home,738元的估计要放弃了,还在犹豫中----
  • 婷婷妈2005

2013-6-25 20:06:06 使用道具

luniuniumother 发表于 2013-6-25 11:45
    支付了188元的read at home,738元的估计要放弃了,还在犹豫中----

Read at home挺好的,书最后还有现成的阅读理解问题,正好可以问问孩子,看看他有没有理解读的故事。
  • selinazhu

2013-6-26 08:43:29 使用道具

好懂事的宝宝呀

楼主 2013-6-26 13:26:43 使用道具

今天下手买了点读笔了,等书和笔到以后,看她什么反应,如果效果好,以后再团别的点读书。