网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我前天看到网上有妈妈说博库的小牛顿活动, 就下了一单. 今天收到货一看. 书非常糟糕, 一看就是盗版的. <<杨澜给给女人的24堂幸福颗>>里面的印刷居然有重印. 服务电话也打不通, 如果有妈妈知道如何处理,望告知. 谢谢了.
5461 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 点点小宝贝

2013-6-24 15:18:13 使用道具

不是可以无条件退货吗?
  • lyh3582

2013-6-24 15:19:53 使用道具

自己收到的7辑小牛顿没有问题
  • 南南北北

2013-6-24 15:23:25 使用道具

我在亚马逊也买到过重印的。但换货很容易。
  • cateey

2013-6-24 15:32:53 使用道具

之前在拍拍网那个店买的小牛顿没问题。这次的还没收到货。
  • 青藤开枝散叶

2013-6-24 15:35:15 使用道具

这不太可能吧,博库书城是浙江新华书店系统开的
  • whziyi

2013-6-24 15:36:25 使用道具

这次买小牛顿,太费脑细胞啦,各种乌龙摆不完,晕死了简直
  • glikew

楼主 2013-6-24 15:38:12 使用道具

小牛顿的书我没有办法分辨,因为图片比较多.
    但是<<杨澜给女人的24堂幸福课>>,我随便拍了一张照片, 给大家看看, 是否盗版. 印刷非常不清楚. 纸张黄色的, 有些还有重影.

glikew于2013-6-24 15:41补充以下内容:
    已经找到申请退货的地方. 等待审批结果.
  • cherry513_99

2013-6-24 15:46:02 使用道具

glikew 发表于 2013-6-24 15:38
    但是,我随便拍了一张照片, 给大家看看, 是否盗版. 印刷非常不 ...

是啊,看起来确实挺糟糕的。
  • fayejorin

2013-6-24 15:49:07 使用道具

glikew 发表于 2013-6-24 15:38
    但是,我随便拍了一张照片, 给大家看看, 是否盗版. 印刷非常不 ...

博库的书一般不会是盗版的,印刷不好有可能是图书质量问题,可以要求博库退换货啊。
  • zaichen

2013-6-24 15:58:23 使用道具

我买的小小牛和多湖辉,聪明豆,挺好的,我觉得不是盗版。
  • hui912

2013-6-24 16:07:40 使用道具

我收到小小牛顿了,感觉不是盗版的,质量还可以
  • cszhj

2013-6-24 16:29:59 使用道具

等我的小小牛收到了,来报告一下

• fangyuan_99

2013-6-24 19:28:26 使用道具

收到小牛4辑,不觉得是盗版
  • covoso

2013-6-24 19:38:36 使用道具

我买的彩色世界童话全集挺好的呀.
  • janed0

2013-6-24 19:46:57 使用道具

以前在博库买过,很庆幸没有碰到过这种情况。
  • wawatudou

2013-6-24 21:49:57 使用道具

从网上找的资料:博库书城有限公司为浙江省新华书店集团有限公司投资设立的全资下属子公司,是全国图书发行业第一家大型跨省连锁企业。 “博库书城”脱胎于“新华书店”却又不同于新华书店。“新华书店”这块金字招牌,其蕴涵的商业价值和社会效益是无价的,之所以叫博库书城(Bookuu),是希望这个品牌能够成为一个世界性的名称。“博库书城”将成为“新华书店”在新世纪的新方向

另外有网友的回复博库是否盗版的问题:博库那种方式,要骗也太忙了,再说,它已经立足好久了,上门取书还在新华呢

所以个人感觉盗版应该不至于公开买,可以再联系一下看看
  • jooner

2013-6-24 21:56:23 使用道具

• yaoyao8566

2013-6-24 21:56:29 使用道具

真的吗??
  • 兰子

2013-6-24 23:05:03 使用道具

是否盗版,得有比较才能看得出的。
    有些正版书,为了节约成本,偷工减料也是有的。可能它本就那么差。
  • 尉迟豫

2013-6-25 11:02:44 使用道具

个人觉得不大可能是盗版的,毕竟是新华集团的,是国企,盗版到不至于,估计是印刷质量差吧
  • spoon1982

2013-6-25 11:04:52 使用道具

我在博库买了小小牛顿,在当当也买了,对比看来,是一样的
  • cszhj

2013-6-26 10:38:31 使用道具

博库的3辑小小牛顿,我收到了,包装的非常好,正版的。
  • popomxd

2013-6-26 10:44:50 使用道具

小牛收到, 正版的,和当上以前买的一样质量
    话说除了给孩子买书,畅销书我一般都从晚上下电子版,电子书看,省钱
  • oasis

2013-6-26 10:50:25 使用道具

4辑收到,绝对正版
  • 凡尘宝宝

2013-6-26 11:31:04 使用道具

我收到的那一单也是正版,但是还有一单没发~
  • gloria1223

2013-6-26 11:42:45 使用道具

现在有些正版书的质量也不怎么样。
  • 天马2011

2013-6-26 15:19:34 使用道具

你们小小牛买的多少钱的
  • snail913

2013-6-27 00:30:21 使用道具

可能质量问题吧。我觉得盗版的可能性不大。
  • xyxz86

2013-6-27 01:02:40 使用道具

盗版的可能性不大。