网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

《迪士尼神奇英语》正版普及版(蓝盒)+续集(黄盒)
新华书店标售价:蓝盒+黄盒=196元
都是全新未拆封的
蓝盒+黄盒  共70元转
黄盒 10元转

可两盒一起转或者只转黄盒  (蓝盒不单转)
运费10元
同城8元
西北地区15元
需要的留言黄盒,还是全套,所在地区,我给您支付宝链接
不是专业做网购淘宝的,包装不专业(简单包装),如果介意盒子会损坏,勿拍!谢谢。
=======都是正版的碟子,精美的盒子装,自用和送人都很体面!=========
一。蓝盒介绍
中包含13张碟vcd  2本书:有26集,目录:

01> hello                    第01课《你好》
02> family                   第02课《家庭》
03> friends                  第03课《朋友》
04> happy houses             第04课《快乐小屋》
05> animal friends           第05课《我们的朋友》
06> it\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s delicious           第06课《美味佳肴》
07> happy birthday           第07课《生日快乐》
08> tick tock time           第08课《时钟滴滴嗒嗒》
09> night and day            第09课《昼与夜》
10> let\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s play               第10课《我们来玩》
11> numbers                  第11课《数字》
12> at home                  第12课《在家里》
13> my body                  第13课《我的身体》
14> party time               第14课《晚会时间》
15> cooking                  第15课《烹调》
16> the forest               第16课《森林》
17> the sea                  第17课《大海》
18> let\\\\\\\'s travel             第18课《大家一起去旅行》
19> colours                  第19课《缤纷的色彩》
20> wild animals             第20课《野生动物》
21> funny faces              第21课《有趣的脸》
22> country life             第22课《乡村生活》
23> music                    第23课《音乐》
24> mountains                第24课《山》
25> changing seasons         第25课《季节变换》
26> fairyland                第26课《仙境》

二.黄盒是续集: 含6张学习光盘, 1本指导手册, 10元转

迪士尼神奇英语续集6VCD
01 在城里
02 印第安人和牛仔
03 日常生活
04 大和小
05 世界角落
06 恶人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1882 查看 30 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellenwong

2013-6-24 15:46:15 使用道具

我家挺喜欢的   不过已经看完了  虽然不是很清晰  如果是早些时候会考虑买  价格不错
  • eyesonme

2013-6-24 15:50:54 使用道具

如果可以给我
  • 梦欣

楼主 2013-6-24 15:53:15 使用道具

需要的留言并说明地区,我短您支付宝链接!
  • hyygftian

2013-6-24 16:33:46 使用道具

这次的和上次转的有不同吗?
    我想要一套
  • 航宝88

2013-6-24 16:36:18 使用道具

同问:这次的和上次转的有不同吗?
    我想要一套
  • 梦欣

楼主 2013-6-24 16:38:48 使用道具

航宝88 发表于 2013-6-24 16:36
    同问:这次的和上次转的有不同吗?
    我想要一套

黄盒有点不同,黄盒的书不一样,碟子的内容都是一样的
  • hawaii78

2013-6-24 17:23:50 使用道具

书是几本,碟的内容都有配套的书吗?
    还是只有碟?
  • 梦欣

楼主 2013-6-24 19:43:43 使用道具

hawaii78 发表于 2013-6-24 17:23
    书是几本,碟的内容都有配套的书吗?
    还是只有碟?

书和碟是配套的,蓝盒2本,黄盒1本

• 梦欣

楼主 2013-6-25 10:50:18 使用道具

还剩最后2整套了,黄盒还有

• 梦欣

楼主 2013-6-26 11:50:33 使用道具

还有2整套!!

梦欣于2013-6-26 11:50补充以下内容:
    还有2整套!!
  • 恏ㄨīη鶄

2013-7-11 14:21:16 使用道具

我想要一套,给个支付宝链接吧!
  • 恏ㄨīη鶄

2013-7-11 14:25:51 使用道具

恏ㄨīη鶄 发表于 2013-7-11 14:21
    我想要一套,给个支付宝链接吧!

我是武汉的。
  • 梦欣

楼主 2013-10-8 16:50:54 使用道具

还剩最后2整套了,黄盒还有
  • helexnew

2013-10-9 23:01:58 使用道具

要全套,我是杭州的,给个链接吧,这个一集时长是多长的?
  • colly111

2013-10-10 22:25:41 使用道具

我要一套,麻烦给我个连接。。。
  • 至善妈咪

2013-10-11 08:17:55 使用道具

我也要一套   全套要的话是60元么
  • 梦欣

楼主 2013-10-13 17:07:30 使用道具

至善妈咪 发表于 2013-10-11 08:17
    我也要一套   全套要的话是60元么

70 运费需要您出
  • 至善妈咪

2013-10-13 21:55:06 使用道具

梦欣 发表于 2013-10-13 17:07
    是的,运费需要您出

到河北保定运费大概多少呢??
  • 璀璨阳光

2013-10-14 12:51:04 使用道具

还有吗?如果有,我也要哦
  • 璀璨阳光

2013-10-15 11:20:27 使用道具

麻烦给个链接吧,谢谢
  • 恏ㄨīη鶄

2013-10-16 10:12:42 使用道具

我要麻烦给个链接吧,我是武汉的。
  • 韩晓晓888

2013-10-17 11:23:04 使用道具

还有吗,是正版吗?正版的话我要全套,南昌
  • sami7758

2013-10-17 11:43:35 使用道具

上海要一整套,谢谢
  • 梦欣

楼主 2014-3-10 17:46:42 使用道具

继续转,还剩两套
  • guacamole

2014-3-12 01:06:15 使用道具

我要一整套,短我链接吧
  • patrickli

2014-3-14 13:07:56 使用道具

还有吗?。。
  • angel9935

2014-3-15 07:48:08 使用道具

好有不?已经短你了
  • 梦欣

楼主 2014-3-17 22:51:13 使用道具

最后两套!!
  • turnup

2014-3-18 08:19:25 使用道具

我想要。能不能短我链接?谢谢。