网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前几天买了支点读笔,因为平时楼下借书的绘本馆里也有借,80一个月,想着还不如去买一支。事情就这样开始啦!买回来的点读笔在绘本馆里连不上,老板也不太会弄,那我怎么把他家的点读包拷回家啊???{:soso_e101:}他家那么多书,我在网上根本的找不到啊,什么《小达摩和小天狗》、《小心,普莱墩儿》。老板说只要把麦芽看看的终端装好就能下载啊!好吧,看看他家的点读笔终端,居然有个朗朗书屋,直接搜索,然后点下载安装就成啦?这么简单{:soso_e124:}好,我回家装!问题来啦!我家装的是麦芽客户终端,而不是麦芽看看2011,而那个朗朗书屋也莫有啊???那么多书我上那儿找去啊?

大家帮我看看是怎么回事啊?
1004 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晨晨爸

2013-6-25 22:28:43 使用道具

有朗朗书屋的是麦芽老版本客户端,新版本都改为了天赋岛,也就是说朗朗书屋升级到了天赋岛,而天赋岛已经被公司抛弃,目前只有这个地方还可以下载
    音频网:www.ddbol.com

《小达摩和小天狗》、《小心,普莱墩儿》这种你可以自己做,很简单

关于爸妈网自己的音频,点读包下载网站也在建设中,估计不久就能和大家见面!
  • alex_007

2013-6-26 13:57:02 使用道具

看了更迷糊
  • maggie0699

楼主 2013-6-26 21:07:47 使用道具

貌似懂拉!谢谢版主!

楼主 2013-6-26 21:17:46 使用道具

楼主 2013-6-26 21:20:48 使用道具

不好意思啊,新手发贴不熟悉,上图是我截的两个版本的图,第一个是老版本,第二个是新的,这样看来,还是老版的好用啊
    朗朗书屋里面的书很丰富啊!商家们打仗,用户受连累啊!

楼主 2013-6-26 21:24:40 使用道具

老版中的朗朗书屋不用满世界找资源,而且还是免费的,新版莫有了朗朗 书屋,我们只能靠攒豆子过日子啊,资源在天赋岛也很难找

楼主 2013-6-26 21:25:52 使用道具

期待爸妈网的点读包下载网站哦!
  • endlessriver

2013-6-28 23:59:53 使用道具

“天赋岛已经被公司抛弃”?不明白。
    还是老版本资源好用。天赋岛不好用。