网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看亚马逊 有活动满199元减40元,优惠码:【UYFYVS2W】          本打算 只买 皇室软积木车TR3643的  适合 1岁半 小宝宝  而且 还有那样的车可以拉
凑了一单:皇室软积木车TR3643和丹妮奇特拆装螺丝车CDN-418  
先借用网上的图片:

不知道 有没有 买过的bm   怎么样呢?
等收到货   之后  再来评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1098 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mouli79

2013-6-26 12:46:19 使用道具

看起来不错,不知道质量如何,楼主收到过后一定要来说一下哈,正好要给两个宝宝送礼物呢。
  • acesea

楼主 2013-6-26 13:45:37 使用道具

嗯  这个貌似评价不多  淘宝上也有卖的查了几个销量不错的 售后评价也都比较简单
    怀着 忐忑之心  买了   不知道质量如何,是否有气味、大小怎样、细节如何?…………  等收到货  在评一评吧

2013-6-27 00:13:59 使用道具

买过螺丝车CDN-418 ,这个东东,1岁半的孩子玩不了!

• acesea

楼主 2013-6-27 12:33:19 使用道具

1741664237 发表于 2013-6-27 00:13
    买过螺丝车CDN-418 ,这个东东,1岁半的孩子玩不了!

嗯  也是凑单 买的   
    要多大玩呢? 丹妮奇特的那个有味道吗?质量如何?
  • misxy328

2013-6-27 12:55:47 使用道具

这个车买过山寨的 长的一样

2013-6-27 16:27:43 使用道具

我家1岁半的宝宝也不爱玩那个螺丝拆装车,仿品多有味道哦,楼主慎重购买
  • acesea

楼主 2013-7-5 13:14:53 使用道具

914463946 发表于 2013-6-27 16:27
    我家1岁半的宝宝也不爱玩那个螺丝拆装车,仿品多有味道哦,楼主慎重购买

噢   取消了 螺丝车
    可是不知道为啥   皇室软积木车 总不发货
  • sophie0403

2013-7-5 14:34:40 使用道具

我觉得汇乐的工具车挺好的, 1岁半可以玩玩
  • suosuoyan

2013-7-5 15:52:46 使用道具

sophie0403 发表于 2013-7-5 14:34
    我觉得汇乐的工具车挺好的, 1岁半可以玩玩

哪种啊?是推着玩的还是可拆卸的?
    我买过汇乐工程车,质量确实不错
  • acesea

楼主 2013-7-10 08:59:08 使用道具

无耻的卓越 亚马逊 !!!{:soso_e111:}
    哎  从没出现过这种情况:下单的 皇室 软积木车TR3643半个月没发货,等待发货中,今天登陆一看,连订单都查询不到了,再一看 价格从下单时的159元飙升到了179元,冲着优惠价下了订单这又莫名其妙的没了,亚马逊目前也没有给个解释说法啊