网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
wjp526

[创艺玩美] Sparkly shoes

Phoenix 每次看到她的一本英文绘本里面的那双 Sparkly shoes 的时候,都会无限羡慕地说:“I wish i can (could) have shoes like these."

五一回老家的时候我已经提前要朋友帮我找一些漂亮的珠子。 

今天,Phoenix 一说:“I wish i can (could) have shoes like these." ,我说:“没问题,今天你可以让自己的皮鞋变成 Sparkly shoes。” Phoenix 兴奋极了。 

找出珠子, 拿出皮鞋和胶枪。

Phoenix 以前经常看爸爸用胶枪,早就想用了,今天终于可以自己来操作,自然特别开心。 不过还是被弄到了两次。 只是Phoenix 一点都不在意,说“以后用的时候会更小心一点。”

整整一天,Phoenix 都穿着这双经她自己加工的Sparkly shoes。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

独219 + 20 好棒~
巍巍 + 20
tangodigo + 20 我居然错过了这个帖!!
Zada + 20 小手真巧!
3314 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 寸草心

2011-5-11 18:18:39 使用道具

好爸爸!棒女儿!!真好!!!
  • rayo0lee

2011-5-11 20:12:42 使用道具

真好啊, 让孩子动手自己弄, 学习了!
  • 阿米妈妈

2011-5-11 23:12:29 使用道具

做的真漂亮!
  • 丫丫绩优股

2011-5-12 19:27:10 使用道具

太漂亮了,羡慕ING
  • HELEN

2011-5-12 22:40:45 使用道具

做的真漂亮!
  • 小妖1999

2011-5-13 08:51:15 使用道具

真能干啊
    胶枪是用来做什么的呢
  • wjp526

楼主 2011-5-13 08:56:11 使用道具

回复 小妖1999 的帖子

把胶融了来粘东西
  • qyaeon

2011-5-13 13:32:42 使用道具

这些珠子淘宝买的吗?好漂亮的鞋子,宝宝很能干呀。我家也有这个热熔枪。
  • wjp526

楼主 2011-5-13 20:32:41 使用道具

回复 qyaeon 的帖子

一直买不到漂亮的珠子,这些珠子是请朋友帮忙找的
  • jiajiac2000

2011-5-13 22:40:53 使用道具

做得真漂亮啊
  • liushengli9595

2011-5-14 14:14:25 使用道具

小姑娘手真巧,我家也喜欢自己摆弄东西。
  • 巍巍

2011-5-14 19:53:22 使用道具

哎呀好喜欢DIY的这双鞋啊
  • 帅亮亮妈

2011-5-14 21:09:13 使用道具

动手能力很强啊,做得也很漂亮!
  • rulansixin

2011-5-14 21:12:58 使用道具

小家伙的动手能力真强啊!
  • aobao2008

2011-8-20 01:15:20 使用道具

巧闺女,长大了还得了?